Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nubian Village 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отличный отель! Плюсы: Замечательное питание, очень...

Отличный отель!
Плюсы: Замечательное питание, очень разнообразное. В Египте 5 раз, но ни в одном отеле не видела такого колличества морепродуктов. Кальмары в панировке и тушеные, мидии, суп из мидий, осьминоги, целые крабы на гриле. Большой выбор мяса, рыбы, курица и все это по разному приготовлено. Очень чуткий персонал. У меня было день рождение через 2 дня после приезда. Так они все это отследили и устроили на ужин замечательный праздник, вынесли торт со свечками. В других отелях это можно заказать за деньги, а в этом был такой прятный сюрприз. Уборка в номере была каждый день. Жили в бунгало, там есть сейфы, в отличии от основного корпуса. Очень тихое и спокойное место. Много зелени. По утрам тишина, можно спать хоть до обеда. Много отдыхающих с детьми. Из номера ни разу ничего не пропало, уборщик брал деньги оставленные для него на кровати. Несколько раз забывали деньги на столе, все было на месте после прихода в номер.
Минусы: МОРЕ........... Кто плохо плавает, лучше не лезть!!!!! Сильное течение и ребята спасатели целый день вылавливают "унесенных". Есть место очищенное от кораллов, но там глубина 1.5 метра, для детей нормально. В море полно живности, как везде в Египте. У маленького бассейна после обеда воняет канализацией, но только в одном месте, со стороны моря. Так что лежаки занимали с другой стороны.
Хороший отель, оправдывает свою 4. Рекомендую для отдыха с детьми и для тех, кто хочет просто спокойно отдохнуть от шума и суеты.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

11.04.08 14:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну