Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Almas Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отель - красивая, большая, любовно ухоженная, чистая...

Отель - красивая, большая, любовно ухоженная, чистая территория, с детскими площадками, уютными бунгалами, кафешками.
Питание - на завтрак рекомендую: рисовую молочную кашу (с изюмом и кокосовой стружкой), омлеты двух видов, жаренные помидоры с сыром, мюсли с молоком, кофе по арабски (супер!!!), выпечку, ну и салатики, маринады...))); на обед и ужин рекомендую супчики (очень вкусно не перченые, а домашние) все едят по три тарелки даже дети, картофель печеный в фольге, баклажаны жаренные, кусочки курицы жаренные (супер!!!), для очень голодных мужчин разделывают барашков, выдают практически пот ноге...))), салаты, выпечка, холодный каркаде. Очень вкусное пиво.
Сервис - мы оценили как высокий, номера отремонтированные чистые, убираются каждый день, мебель в номерах во всех пяти отелях одинаковая, отличие по цветам (в основном корпусе ковралин и мягкая мебель со шторами синяя в желтую крапинку, в бунгало бордовая в желтую крапинку, на первых этажах везде сделали не ковролин, а плитку). На пляже чисто, каждый вечер работники пляжа терпеливо разбирают настроенные нашими тетками "дачные вигвамы" из лежаков, а утром тетки опять все разбрасывают и возводят "вигвамы". Так что к нашим туристам относятся терпеливо и с любовью, изучают нас...)))

Отдыхал   в апреле 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Олег

11.04.08 15:58

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365579)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну