Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Long Beach Resort 4*

Хургада, Египет

С такими перечисленными ранее плюсами, как длинный песча...

С такими перечисленными ранее плюсами, как длинный песчаный пляж, свежевыжатый морковный сок и шикарные номера в виллах, согласна.
Категорически не понравилось питание, абсолютно не соответствующее 5-ти звёздам и имени Хилтон. Приведу примеры. Во время всего отдыха из фруктов были только апельсины и зелёные бананы. Тогда как в других отелях привозили и клубнику, и персики, и элементарные яблоки и груши. Да, выбор гарниров, это конечно, замечательно, но на детском столе три дня подряд фрикадельки - это перебор. Было и такое, что на выбор предлагались рис-макароны-картошка, а лоток с мясом или рыбой пустовал в течении 15-20 минут. Да, это не большая беда, но не для отеля подобного уровня.
К сожалению, в отзывах не нашла упоминание о том, что пляж продувается сильным холодным ветром. Это моя ошибка, что не узнала об этом заранее, удалось бы, возможно, избежать ребёнкиной простуды. Подогрева в детском бассейне не было, во взрослом - тем более. При сильном ветре купаться вообще не хотелось. На ресепшене сказали, что зимний сезон окончен, но попробуйте объяснить это детям с синими губами? Удивило это безразличие управляющего персонала, тем более, что от холодного бассейна страдали дети.
Считаю, что данный отель не соответствует заявленным цене и уровню звёздности. Найдите за эти деньги что-то долее стоящее.

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Катя

11.04.08 20:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

3.3

5 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008