Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

54

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Steigenberger Coraya Beach 5*

Марса Алам, Египет

Отель действительно очень подойдёт любителям уединённого...

Отель действительно очень подойдёт любителям уединённого отдыха. Приезжие - это, в основном, пары (часто с мленькими детьми). Великолепно спланированная территория отеля, невероятно услужливый персонал, улыбающиеся лица и абсолютная готовность помочь в случае чего всех - начиная от человека в кабинке с пляжными полотенцами до менеджеров на рецекпшоне. Отлично убранные номера (постоянно цветы в номере, запах благовоний, ни соринки!). К тому же персонал упорно отказывался брать чаевые, оставляемые за уборку на кровати.
Разнообразие блюд в основном ресторане (где проходил завтрак, обед и ужин) - большое количество овощных салатов, тушеных блюд, изумительно приготовленная рыба (сибас в основном), мясо, курица, сыры, орехи, пицца, спагетти, лазанья, картофельные блюда, безумно вкусный хлеб разных сортов (от злакового до итальянских лепёшек), целый арсенал кондитерских изделий (включая лёгкие торты-муссы, суфле и мороженое), фрукты. Каждый день менялась кухня - китайская, египетская, мексиканская, итальянская и тд. Каждый день на территории ресторана повара при вас разделывают блюдо дня, при вас готовят любой салат на ваш выбор, делают на открытой жаровне горячее - креветки, лобстреры, овощи-гриль, микс из мяса и овощей....море всего!
Из алкогольных напитков можно смело пить местное египетсое пиво, приготовленное по немецкой технологии - Стелла и Сахара. Вино - совершенно не фонтан - ни белое ни красное.
Морее удобное для плавания безо всяких чешек - там песок, ничего не надо опасаться. Каждый вечер развлекательная програма - живая музыка, кальян-бар, танцы и тд.
Очень милый отель, при всём при том, что мы народ крайне взыскательный - ничего кроме Мёвенпика в Эль Гуне ранее не признававшие))

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Трунька

12.04.08 03:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368071)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008