Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

30

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Bel Air 4*

Хургада, Египет

Только что прилетели с Египта,брали путевку у Тез...

Только что прилетели с Египта,брали путевку у Тез Тура.Отель очень понравился,тянет на свои 4*.Питание 4, потому что наш отдых длился 15 дней и где-то через недельку нам стало казаться,что все одно и тоже(шведский стол).Иногда готовили все на ура,а иногда вообще ничего из предложенного не нравилось.Сервис хороший,но нужно хотя бы минимальное знание англ. языка,т.к. отель больше немецкий.Немцев просто дофига!Поэтому весь обслуживающий персонал свободно говорит по-немецки,по-английски,а по-русски привет...как дела....ну и все в таком духе),кстати анимация тоже на немецком только).Еще наверно один недостаток - отсутсвие шампуня и геля,что нас очень удивило,да и всех приезжающих.Пришлось тащиться в аптеку напротив и покупать маленький хэден шоулдрез за 5$(он конечно столько не стоит,поэтому везите из раши). На счет персонала...очень дружелюбный,отзывчивый,вообщем не хотелось вообще возвращаться в нашу рашу(в первый же день нас раз 20 спросили как дела,и как нас зовут).Гид от тез тура (Ахмед) был каждый вечер в установленное время, советовал, подсказывал что-то(по-русски говорит очень хорошо).Взяли 5 экскурсий:Луксор(1 день),Каир - Александрия(2 дня),Сахара-парк(1 день),Дайвинг(1 день),Райский остров(1день).Все понравилось кроме Райского острова,т.к. у нашего отеля есть свой коралловый риф,где можно взяв на прокат ласты и маску(снорклинг),насмотреться на тех же рыбок и на те же кораллы,тем более после дайвинга ничего нового мы не увидели.Советую взять обязательно сахара-парк,гид изначально нам сказал,что отзывы туристов очень хорошие...вообщем нам очень понравилось,особенно катание на машинках,верблюдах и квадрациклах по пустыне,а потом все это снимал оператор на камеру и диск естественно можно приобрести за отдельную плату(30$).Если вам интересна история Египта Луксор,Каир-Александрия будет вполне достаточно.Дайвинг просто супер,море эмоций,правда и страшновато.Было 2 инструктора,1 русский Олег,2 араб(не знаю как зовут),но именно с ним мы и погружались 2 раза,я так поняла,что по-русски он только знает "не страшно".Хотела вернуться на катер (так было страшно),но он меня уговорил.Обмен валюты есть прямо в отеле,но лучше менять в банке(представитель банка есть в любом нормальном отеле),а не на ресепшене,у них курс невыгодный конечно.Вечером в холле отеля играет пианистка.Территория отеля огромная,т.к. это сеть отелей Azur,расположенных рядом,можно свободно передвигаться между ними,и кушать в любом ресторане и баре(все включено). При размещении в отеле Вам должны дать распечатку, где будет расписана система все включено с названиями баров и ресторанов и временем их работы. Отель расположен в 3 км от центра,туда можно доехать на такси их там много,за 2 $ Вас довезут,только цену надо обговаривать сразу,т.к. потом попросят 5$.Я вообще 2 раз в Египте, первый раз была 10 лет назад еще маленькой девочкой.Вообщем все,что могла написала!Желаю отличного отдыха!Не думала,что в Египте можно так хорошо отдохнуть)
P.S.Торгуйтесь!Сами гиды говорят,что первоначальную цену надо скидывать в 4 раза,у меня получалось максимум в 3 раза)больше конечно в 2 раза!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна

12.04.08 11:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008