Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Египет

На территории этого Отеля как бы 3 отеля: Main, Villas...

На территории этого Отеля как бы 3 отеля: Main, Villas и Resort. Нам говорили, что наш Resort находится на второй линии, через дорогу. На самом деле он не через дорогу, до моря минут 10-15 пешком, прогулятся приятно, но еще можно на отельном автобусе, он постоянно там рулит, территория отеля очень большая! так что на нем очень удобно куда-то добраться.
мы были в Резорте. До главного здания минут 7-10 прогулочным шагом. Для Резорта один ресторан (на завтрак, обед и ужин). Утром и днем народу мало (большинство людей на экскурсиях или загорают). Еда в ресторане стоит с двух сторон. Очереди есть, но как во всех отелях (даже в 5* в Дубаях такие были). Но вот на ужин: очереди огромные (так как солнце садится в 17-18 часов, а ужин в 19.00) и даже столов для всех не хватает: очередь на входе. Поэтому приходить надо заранее за 5-10 минут, либо после половины ужина. А лучше дважды! В начале и в конце ужина)
По поводу баров: на территории больше 6 бассейнов (говорят 11) и бары есть практически около всех. Взять колу, местное пиво (оно из банок), просто воду или что-то еще можно бесплатно в любом баре. Только один есть платный ресторан (для тех, кто не из главного корпуса) - он у подогреваемого бассейна, прямо у входа в главный корпус.
С утра найти место на пляже достаточно сложно. Но ближе к обеду - не проблема. Позагорать можно у любого бассейна, как правило народу у бассейнов очень мало.
Резорт делится на части: Барракуда, Долфин и Романтик Хилл.
Всех русских селят в Романтик Хилл: (номера начинаются на 40.. - на первом этаже или 41... -на втором этаже). У нечетных окна выходят на бассейн (бара нет), у четных - на дорожку и на домики, где живет персонал (они как будто в овраге). Но слышно всех кто проходит мимо. В некоторых номерах (например, у друзей были 4144, 4052) - балкона нет и номера короче, чем если с балконом, окна малюсенькие. У нас был 4056 - с балконом и длиннее.
Друзья ходили ругаться, меняли номер 4052 - 2 дня ругались, дали 20 $ - им дали номер в "Барракудах" - 1068. Здесь вроде четные выходят на бассейн! Даже море видно.
Хорошее место "Долфин" - там вроде селят немцев и итальянцев) у них у бассейна есть бар (между завтраком и обедом можно поесть) и музыка.
дальше про море:.
Пляж шикарный! Огромная территория! У главного понтона проводятся танцы живота. В четверг (вроде?) играл у главного бара пляжа ди-джей)
Если напрягает музыка, можно лечь подальше от этого действа.
Мы как-то прошлись вдоль берега (если смотреть на море - то направо; Если оттуда подняться на верх и чуть левее, придешь к Романтик Хилл). Там есть еще понтон, написана табличка "ВИП". Там никого нет (но могут спуститься со стройки рабочие искупаться). Мы там загорали топ-лесс. В море входили босиком без проблем. Там правда нет шезлонгов, но мы лежали просто на полотенцах. Там песок! А вот на самом пляже Шератона - не песок, а мелкие-мелкие камешки.
Если в номере что-то не работает, звонишь на ресепшен, говоришь "проблема холодильник/кондиционер/балкон"! Через 15 минут, придут и всё сделают!
Такси до Наямы лучше брать при отеле, либо на главном въезде. Это будет чуть дороже (10 лолл.), но до главной дороги идти очень далеко! Обратно такси мы брали и за 20 паундов (4 долл.)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

12.04.08 13:19

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368063)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008