Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Makadi Saraya Resort 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Потрясающий отель! Полностью заслуживает свои 5 звезд. Оч...

Потрясающий отель! Полностью заслуживает свои 5 звезд. Очень вежливый персонал, про таких говорят "облизывают с ног до головы". Практически все говорят по русски. Хотя бы на уровне того, чтоб понять какие напитки Вам принести во время завтрака, обеда, ужина. Конечно же берите "все включено". Из спиртного в таком случае можно пить и водку, и ром, и джин, и вино и пиво. Так же делают коктейли различные - пинаколаду, дайкири и так далее. С собой в номер дадут минералки сколько угодно (советуют в Египте зубы не чистить водой из под крана).
Отель наполовину из русских туристов был, наполовину из немцев. Никакой разницы в отношении к нам не чувствовалось!!!! Аниматоры устраивали различные игры - русские против немцев)) Перед поездкой читала отзывы о том, что русского могут в ресторане попросить встать, чтоб уступить место немцу - БРЕД!!! Нам давали анкеты, чтоб писали все жалобы и пожелания - очень стараются над сервисом. Номер хорошо убирают очень, хотя чаевые стали оставлять на 3 день - некогда было разменять деньги. Так это не влияло никак на уровень уборки!!! Правда потом стали после чаевых шедевры из полотенец составлять) Без чаевых простенькие фигуры, а после - просто произведения искусства.
Еда вкусная, просто потрясающая выпечка - постоянно разная. Немного спецефичная, но думаю, что в Египте нигде не будет привычной нам еды. Ставлю 4 только из-за того, что все таки мезим приходилось пить постоянно. Может еще и из-за обилия спиртного)))
В день отлета нам надо было номер сдать в 12.00, а автобус за нами приезжал в 15.30. Так нам предложили пакет с одеждой, которую мы будем надевать в самолет в камеру хранения сдать, а потом переодется. А до этого мы загорали, купались, и ели - никто не срезает браслет и можешь есть сколько хочешь!!! Еще предлагали продлить номер за 15 долларов, но мы отказались.
Вообщем, плюсы могу расписывать до бесконечности. Из минусов только то, что там нет халатов и тапок. Даже не предусмотрено... После просьб настойчивых нам принесли 2 халата, друзьям уже не досталось. А тапок никому не дали... Но этот минус меркнет после моря плюсов.
К слову, для пляжа выдаются отдельные полотенца - можно их менять хоть после каждого вытирания.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Olgaaaa

12.04.08 16:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olgaaaa (2)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну