Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были в начале апреля, двое взрослых + ребенок 4 лет. В...

Были в начале апреля, двое взрослых + ребенок 4 лет. В целом понравилось. Отель для спокойного семейного отдыха. Отель английский, но русских уже много, повсюду слышна русская речь, были замечены и итальянцы. Персонал по русски говорит не совсем хорошо, но объяснится вполне можно + они активно учат русский, у нас иногда переспрашивали как что говорить. По поводу отношения к русским- ничего плохого не заметили, обслуживали в порядке очереди, не только нас, вообще не замечали какой дискриминации в очередях и прочем как написано в других отзывах.Персонал приветливый. Селят русских действительно в 14 корпус, но все не так ужасно. Рядом например корпуса куда селят англичан ничем не луше "нашего". Наоборот, некоторые номера рядом с проходными дорожками, где постоянно ходят. Мне кажется у любого корпуса есть свои достоинатсва и недостатки. Например у одного корпуса с персональными бассейнами вид на стройку соседней "Лагуны висты", а у другого балконы выходят прямо на большой бассейн, на мой взгляд там шумновато и как проходной двор. Наш номер выходил на забор соседнего отеля, менять ничего не стали, во-первых ходить туда-сюда было лень во-вторых была теневая сторона, даже не включая кондиционер было не совсем не жарко + тихо, там максимум машины иногда проезжают, и никто не ходит. Багаж принесли, никто ничего не выпрашивал и даже не намекал, убирались каждый день, полотенца меняли, когда бросили на пол, без проблем. Оставляли чаевые пару раз, на качество уборки не влияло, в смысле не лучше и не хуже, нормально. + в нашем номере не работал элетронный ключ " в хорошую строну", свет и кондиционер работали и без него, уборщики нам включали кондиицонер, когда мы сами забывали :))) Питание. Вполне приличное. На завтрак свежая выпечка, вкусная, блинчики, яйца в разных видах (вареные, яийницу или омлет готовят при вас,с разными добавками за ними как правило очередь, но небольшая. Ну овощи-фрукты, сухие завтраки, молоко, сосиски, сыр, нарезки, и проч.На обеды-ужины всегда можно было найти что-нибудь новое. Много овощей, свежие, вареные, гриль, тушеные. Из мяса курица в разных видах, говядина, иногда что-то делают на углях. Рыба очень вкусная, морепродукты были замечены. Из фруктов - яблоки, гуавы, апельсины, грейпфрукты, финики, клубника иногда, бананы. Соки все пакетированные,что для детей немаловажно. На завтрак делали свежевыжатые соки, 1 анг. фунт, апельсиновый и гуава. На ужин офцианты всегда в какой-нибудь национальной одежде.
Анимации практически нет. Даже и на английском. Есть какая-то развлекаловка, но совсем не заметная. Нас кстати звали учится плавать (ребенка). Даже после нескольких фраз на русском девушка англичанка продолжала настаивать обучать ребенка плавать.Хы-хы интересно как. :))Есть для детей пара горок , детский бассейн с маленькой горкой, детская площадка. В общем с детьми постарше наверное скучно будет. Вечером податься некуда. Только в соседнем Гранд азуре детская дискотека была, можно было туда пробраться.
Понтон короткий,метров 300, до коралла идти далековато по морю. У соседнего Гранд азура понтон длиннее, но выходит тоже не на глубину, и туда не пускают. Еще отливы довольно заметные, море уходит, заходишь в море можно далеко идти по щиколотку. С понтона глубина где-то по пояс взрослому человеку. С лежаками проблем не было, всегда находили и на пляже и возле бассейна. Единственное, возле подогреваемого бассейна мест немного и почти всегда с раннего утра все занято, но мы там и не были, слишком далеко от моря. Кстати он возле 14 корпуса, совсем рядом.
Резюме - для очень тихого спокойного отдыха, поваляться на пляже, позагорать.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Kappa

13.04.08 01:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну