Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдыхали в Pyramise в сентябре 2007 года как оказалось...

Отдыхали в Pyramise в сентябре 2007 года как оказалось в самый разгар итальянского сезона-свободных номеров в основном корпусе не было даже за бакшиш. К слову сказать, сколько русские не вбухивают денег за отдых, отношение к нам все равно как к 3 сорту.Нас поселили в вилле недалеко от основного корпуса,другим повезло меньше(территория просто огромная,но зачем?). Мебель старая, лампочки недокручены в цоколе(ну чтобы пришел "инженер" и с умным видом их закрутил=1-2 доллара) то же с пультом- нет батареек,полотенец вечно не хватает(кстати их не стирают а просто отпаривают поэтому они серые,а не белые),уборка никакая чаевые не помогут,в номерах действительно саламандры. Все, что заявлено в теzовском каталоге-вранье:не работал детский клуб,водная горка,не было достойной анимации(та,что была-для макаронников-вращение пятой точкой-у них называлась аэробикой ).Когда приехал хозяин отеля(в последний день нашего пребывания)-египтянин,конечно все заработало,все стали ежеминутно интересоваться все ли у нас хорошо.
Питание может и разнообразное,но эпидемиологически просто опасно для здоровья,особенно ребенка(мы потом перешли на макароны и пиццу).В ресторане вечно не хватало посуды,какая убогая она ни была,а в барах-пластиковых стаканчиков хоть отбавляй(и это 5 звезд!).Бармены наглые,чаевые просто выпрашивают.На пляже итальяшки воруют полотенца,кстати не вздумайте за них потом платить,стойте на своем,побольше кричите и истерите.Короче так можно долго перечислять чего мы ждали и что получили.Люди ,не ездите в этот отель,это тройка,а платите вы за пятерку.

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Ольга

13.04.08 07:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368079)

Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007