Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

140

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Argosy 3*

Дубровник, Хорватия

Безусловно, Argosy для любителей спокойного отдыха....

Безусловно, Argosy для любителей спокойного отдыха. Выгодное расположение: полуостров Бабин Кук находится чуть в стороне от шума города и весь утопает в зелени – один сплошной парк. Наслаждаешься приятными ароматами и тишиной. Бабин Кук практически полностью представляет из себя турзону, принадлежащую одной отельной сети – Valamar. Домов местных жителей мало, на пляжах достаточно свободных мест.
Так как хотельер один и тот же, можно посещать любой пляж его сети. Мы ходили на пляж 5* отеля Dubrovnik President (5 мин. пешком). Клевый пляж, хорошо оборудован, только надо брать тапки резиновые (при заходе в море галька острая). Я думаю, именно за то, что у Argosy нет своего пляжа, и приходится эти 5 минут идти до моря, он и поучил 3*.
В целом очень хороший сервис: идеально чисто, каждые 3 дня меняли белье, все доброжелательные. Вообще, чувствовалось, что отелем управляет хорошая менеджерская команда – все делалось незаметно, качественно и вовремя. Ирина – представитель Assent Trevel – тоже молодец, все хорошо организовано.
Argosy расположен на небольшой возвышенности, поэтому из номера отличный вид на море. Несомненный плюс: большая веранда для завтраков и ужинов смотрит на залив (порт Груж) и море – безупречный вид. Наш номер был с хорошей новой мебелью, отличной ванной. Минус - номер тесноват, только на двоих. Мы были в сентябре – русских почти не было, очень много итальянцев и немцев. Молодых вообще мало. Оно и понятно – дискотек и анимации в отеле нет, у него направленность на тихий семейных отдых.
Еда. Разнообразно, готовили действительно вкусно. Раз в неделю – хорватский вечер: типичные национальные блюда (баранина, моллюски, всякий Sea food) и нац.музыка. Поскольку кухня хорватов – европейская, то нам очень понравилось. Шведский стол, несколько видов салатов, горячего, мороженого, десертов. Очень вкусный хлеб.
Я бы оценила отель на твердых 4 звезды.

Отдыхал   в сентябре 2006

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Marina

13.04.08 12:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2006

Введите отель, город или страну