Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

15

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Isrotel The Dead Sea 5*

Эйн Бокек, Мертвое море, Округ Иудея и Самария, Израиль

Мы отдыхали на Мертвом море в гостиннице Исротель бывший...

Мы отдыхали на Мертвом море в гостиннице Исротель бывший Кесар, таких ужасных впечетлений у нас не было никогда, это было что то ужасное, хотя сама гостинница внешне выглядет довольно таки прилично, хороший номер, бассейн чистый и всё!!!

Сервис кошмарный, в течении 4 дней нам так и не дали халаты, всегда говорили "еще не привезли", в столовой постоянные очереди как зайти в столовую и так в самой помещении, 20 минут простояли каждый раз, чтоб взять не дожаренную котлету, выбор еду скудный и не вкусный, помыв голову шампунем который был в комнате, после этого волосы просто стояли и не возможно было их причесать.. берег на пляже каменистый и не песчанный, ощущение вечного точечного массажа, лежаков не хватает, сплошные сидячие места..возле бассейна не возможно находиться, так как гостинница ремонтируеться и постоянно работают дрелью, голова квадратная была от этого шума...вечером нет вообще никакого развлечения для туристов, всё как умерло в этой гостиннице. Горничные наглые до ужаса, в 8 часов утра стучаться в комнату и просят выйти, чтоб убрать в комнате, мы сказали что скоро пойдем на завтрак и вернемся только после обеда, так она настаивала на своем, мол у нее еще много комнат убирать и желательно нам выйти прямо сейчас!!! это что то ужасное было, можно рассказывать и нет этому конца! Жаль потерянного времени и денег!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лизи

13.04.08 12:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну