Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

27

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Sandalay Resort Pattaya 3*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Время отдыха в Паттайе (отеле Sandalay Resort...

Время отдыха в Паттайе (отеле Sandalay Resort) с 03.03.08. по 17.03.08.
Начну с самого начала – прилёт. В порту внимательно отнеситесь к факту получения своего багажа в связи с тем что никто из служащих порта не проверяет свой ли багаж выносят пассажиры из самого здания…!!!(((( С нашего рейса ребята из Норильска прождали в порту 6 часов потеряв свой багаж, который, как оказалось, забрали другие люди этого же рейса и которые уже проехали более 100 км. по пути к своему отелю… Их возвращали назад в порт для улаживания ситуации.. а какого нашим ребятам которым было испорчено настроение… Багаж выдаётся на одной из лент в порту, которых насчитывается примерно 12 и никто не следит за тем, кто что берёт… Стараётесь быстрее пройти паспортный контроль..))) И ещё, в инете пишут что в порту требуют к карточке пребывания прилагать фото… так вот, у нас этого в порту никто не требовал…

Отель встретил приветливо. Быстро были улажены минимальные формальности и получены ключи от номера. Номер (SNGL DELUXE) произвёл хорошее впечатление. В номере сейф (без доп.платы), балкон и минибар. Большая ванная комната (по сравнению с Супериор) с ванной. Единственное что огорчило сразу – отделка стен ванной серыми плитами, плиты гладкие на ощупь… серый цвет как то не вязался с моими представлениями о ванных комнатах… и вид из окна на стену стоящего рядом отеля… По первому пункту – через определенное время на цвет стен перестаешь обращать пристальное внимание и воспринимается это всё как должное… хотя почему они всё же серые…???((( По второму пункту – сразу спустился на ресепшен но ничего решить (сменить номер на номер с более лучшим видом) не удалось… со временем понял что это не важно для меня, т.к. в номере только ночевал и днем пару раз заходил на время)) Но есть всё таки неудобства – не откроешь окно, т.к. сильный шум от работающих агрегатов соседнего отеля (предположительно мощные системы вытяжки\кондиционирования) и если кто курит, то тоже никакого приятного вида))) бросать курить надо! Кондиционер в номере индивидуальный)) (по моему, такие во всех номерах любых типов). Бассейн небольшой, но очень уютный, с пресной водой. Хлорируют. Отношение персонала отеля доброжелательное. Оставлял 20-30 бат чаевых за уборку. Убираются нормально. Пол не моют…!( Полотенца меняют по вашему требованию (бросайте на пол). Спортзала НЕТ! Насекомых в номерах нет (не видел ни одного!)

Завтраки.
Моя оценка 5. Сам я брал постоянно омлет (делается при вас с всевозможными добавками по вашему желанию) и фрукты (ананас, папайя, бананы, арбуз). Также постоянно в наличии помидоры, огурцы, перец зелёный, сардельки, мясо курицы, картошка, рис, супчик рисовый, соки (простые)…
Расположение.
Первая линия. Море через дорогу в 20 м. Рядом нет ни каких шумных заведений. До walking street примерно 3-4 км. Пешком минут 40. Рядом торговый центр Big-C (шопинг, продукты, поесть рекомендую в японском ресторане Fuji).
Также по пути к Big-C вы будете проходить большой торгово-развлекательный центр Royal Garden Plaza. В нём вы найдете хороший выбор отличных японских ресторанов (4 этаж) и развлекательный центр с аттракционами (4D кинотеатр, музей интересных фактов из жизни людей, лабиринт (супер!), коридоры ужасов – не ведите детей!))) За торговым центром Maik Shoping Mall (перед Royal Garden Plaza) находится фруктовый рынок.
Развлечения.
На walking street. Дискотеки. Тони – интерьер – всё в белом, музыка RnB – супер! Есть кальяны. Б-52 (рядом с Утопией)– House, стильный интерьер, на 3-м этаже стрип клуб с европейскими девушками. Клуб Mixx – 2 танцпола (RnB и House) хороший цвет и звук – основное место для всех наших! Вход во все клубы бесплатный, не гласное правило – пришёл, что-нибудь закажи, даже если пить не будешь)))
Гуляя вдоль по walking street увидите разные представления, приставучих торговцев цветами, фотографов, и девочек с светящимися браслетами, которые хотите вы того или нет набрасывают их вам на шею (!!) не смотря на свой мелкий рост, не дают его вам снять и требуют за него кучу денег )100 бат при красной цене такого браслета – 1 бат.
Пляж.
Городской. Платные лежаки – 30 бат весь день. Море конечно не особо чистое, но купаться можно)) Прокат скутера – обычного 450 бат, спортивного (бомба!) – 550 бат за 15 минут, торгуйтесь)). Парашюты. Банан. Носят еду весь день мимо вас – креветки 10 бат 1 шт. вареные большие)), рыба в фольге (очень вкучсная!) 80 бат, кукуруза вареная, мороженое и т.д. Кокос – 20 бат. Во время отлива лично видел много битого стекла, автомобильные свечи и морские ежи на песке, т.ч. очень рекомендую без обуви вообще не ходить по пляжу и не купаться… Сам «поймал» ежа. 2 дня неприятных ощущений получил + больно было ходить(((
Поездки на другие острова.
Ко Лан. Катер (до 14 человек) 2000 бат. Утром вдоль берега их много, подходите и арендуйте. За эти деньги трансфер в обе стороны. На острове нет особо чистых пляжей. Море чистое довольно.
За более крупную сумму (до 5000 бат) возможна поездка на острова по типу «Баунти» но имейте ввиду что на островах нет лежаков и зонтов… можно сгореть запросто… но места действительно красивые!)))

Массаж.
Массажные салоны по всему городу. Массаж ног, тайский всего тела – 200 бат, лица – 300 бат (1 час) Массаж это тема)) старался посещать каждый день))


Покупки.
Всё дешево в магазинах. Дешевле чем у нас.

Курс.
За 1 доллар 31.20 бат (лучший курс за 100 долларовые банкноты). Обменники работают до 20 часов.

Если у вас возникнут вопросы, буду рад помочь! ICQ 401156429

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Олег

13.04.08 17:31

22:00 14.01.10

Спасибо за отзыв,ну прям как побывала.Про острова:там куда добираться за 5000 -еда есть?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365568)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну