Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Mirabel Club 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были с подругой в этом отеле в апреле 2008. Прилетели...

Были с подругой в этом отеле в апреле 2008. Прилетели утром, ждали размещения на рецепции до 3 часов дня, стандартное время гостиниц для заселения. Номера были свободные, но кого волновало, что мы всю ночь не спали (ночной вылет, задержка рэйса, 5 часов полета и т.д). У нас был забронирован двухместный номер супериор, но нас пытались заселить в семейный номер м 4-мя кроватями. Оставив подругу в номере, пошла решать вопрос на рецепцию. Когда спросила рецепциониста, что у нас был забронирован супериор, а нам дали фэмили, он нашелся и сказал, что нас заселили в фэмили супериор. Но м ырешили, что 4 кровати нам на двоих ни к чему и настояли на смене номера. Служащий отеля, который нас перевозил из одного номера в другой, очень удивился и вообще даже не понял почему нам двоим не нужно 4 кровати.
А номер супериор нам так и не дали, обошлись обычным стандартом. Ну и ладно, мы приехали отдыхать, так что стали отдыхать!
Номера нормальные, не могу сказать, что супер. Все что нужно для жизни есть, но на мой взгляд было грязновато. Вообще за весь отдых у нас ни разу не подмели полы. Полотенца меняли, белье перестилали.
Сэйф в номере-это огромный плюс!
Минибар платный-это большой минус!
Территория у отеля большая, учитывая что включает в себя территории 3-х отелей. Клаб самый спокойный отель.
Питание хорошее и достаточно разнообразное. Мяса и фруктов было много.
Обслуживание в ресторане и в отеле в целом хорошее, официанты довольно быстро работали. В принципе, весь персонал был приветливым и внимательным.
Пляж от нашего отеля был далековато. Море по колено. Если хотите купаться, то надо идти на дикий пляж. Но дикого пляжа видимо скоро не будет, стройка отеля у этого пляжа идет быстро)))
Горки прикольные!
Аниматоры стараются всех развлекать и днем и вечером, но вечернее шоу ужасно. Слишком пошло и не интересно! Лучше на детскую дискотеку посмотреть.
Кальян платный и не вкусный. Не важно какой табак вы выберите (мы все перепробовали).
На дискотеку вход свободный, но напитки за деньги. Музыка играет очень-очень громко!
В магазинчиках на территории отеля лучше ничего не покупать. Выходите через рецепцию на улицу, переходите через дорогу, там есть магазинчики, но и там обязательно торгуйтесь. У беззубого пожилого чувака, который продает масла и эсенции лучше ничего не покупать, у него очень дорого.
Если у кого будут вопросы пишите, отвечу!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ляля

13.04.08 19:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365560)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну