Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Queen's Park Tekirova 5*

Текирова, Кемер, Турция

Посещали сей чудный отель в конце августа 2007, впечатлен...

Посещали сей чудный отель в конце августа 2007, впечатления от отеля только отличные! Территория отеля не большая, но довольно уютная. Один большой бассейн, максимальная глубина 160см с престной водой и эффектом джакузи, второй бассейн с 2мя горками - мелкий и лягушатник. Но свободных лежаков у бассейна никогда нет.Хотя, лично для меня, море лучше любого бассейна!!!! Пляж песочно-галечный, но при входе в море полоска мелких камней, но спец.обувь не нужна.На пляже в любое время найдется место, свободные шезлонги есть всегда.
Жили мы в основном здании, номер был с боковым видом на море(прямого нет). В номере убирали каждый день, а если оставляли чаевые в размере 1 дол, то персонал,в следующий раз,в качестве благодарности, даже украшал кровать цветами. Кормили хорошо и разнообразно, только , пожалуй, на завтрак всегда подавали одно и тоже, хотя и там был выбор, например: оладьи, сосиски, хлопья, йогурты. На обед и ужин помимо основных блюд- обязательно два 1ых блюда и множество 2ых еще отдельно было и диетическое меню, ну и конечно присоединялся десерт, выбор примерно из 2х или 3х тортов и множества пирожных, и, естественно, фрукты. Еда не соленая, что я считаю, скорее, плюс, чем минус, потому как вкусовые пристрастия у всех разные. Хотя от некоторых туристов слышала, что им кажется еда пресной и не вкусной. Люди, да вы просто посолите и все будет в ажуре! Детей есть чем накормить, так что, если кто собирается ехать с ребенком, не переживайте. Я сама ездила с дочерью 1.5 лет; к сожалению, дети там ооооочень плохо едят, видимо сказывается жара.Вечером для них накрывается отдельный стол. Кстати, свежевыжатый сок можно испить только во время завтрака и за дополнительную плату, в остальное время предлагается нечто вроде разбавленного сока, наши туристы называют его "юпи". Голодными никогда не останетесь, даже если не успели на завтрак, на смену ему приходит поздний завтрак, а в течение дня есть полдники и можно полакомиться мороженым.Думаю, что любой, даже с очень высоким требованием к еде найдет себе что-то по вкусу.
Для детишек открыт мини клуб, вечером для них проводится мини диско, моя так была в полнейшем восторге от этих танцев и каждый день туда ходила с большим удовольствием.
Отель находится в самом населенном пункте, так что при выходе из отеля, сразу же попадаешь на улочки Текировы, где расположено множество лавочек с сувенирами, ювелирными магазинами, магазинами кожаных изделий и аптечными киосками.
Так что езжайте безбоязненно, отдых очень приличный!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александра

13.04.08 23:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2007