Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

все было потрясающе!не понимаю,откуда столько плохих...

все было потрясающе!не понимаю,откуда столько плохих отзывов!но соглашус c теми,кто считает,что все зависит от ВАС САМИХ!!!!
ОТЕЛЬ:
в общем все зависит от того,как вы на ресепшене пообщаетесь с арабами..а точнее,насколько вы им понравитесь или их достанете..у меня был обычный однокомнатный номер,прямо над ресепшеном, на втором этаже..со встроенным кондеем,холодильником и теликом,даже с русским каналом!)))..у ребят,с кот я там познакомилась,Москвичами,была вообще ХАТА!! двухкомнатный номер(с двуми двуспалками, с гостиной(кож диван,стол огромный,кондей(не как у меня в шкафу встроенный)))),и всеми делами) да, и с отдельной кухней!!даже плита была!))правда ЗАЧЕМ..до сих пор не пойму)замечу,что они жили там вдвоем!!так что...просите и еще раз просите..убеждайте,что вам не нравится тот номер,в кот вас поселили...(если он вас совсем не устраивает)но не переусердствуйте..а то будет еще хуже!))
убирали каждый день!!вот только благо у меня чемодан был на ключике,т.к. поползат по вашим вещам,так могут и не отказаться,атк что..не соблазняйте лишний раз!!!лучше оставлять чаевые,тогда тоже снижается вероятность "проверки "ваших вещичек))
когда я там отдыхала,было 2 пляжа...один гафи, а второй - не помню!в общем на гафи нам не понравилось совершенно!мы ходили на другой.там потрясная анимация..и вообще все клево!
ПИТАНИЕ
питанием была довольна.больший выбор блюд, вполне приличная еда..даже не надоела мне за 10 дней)))а омлетик с утра вообще мне нравился))
по сравнению с другими отелями(общалас mc девчонками из других отелей) было много фруктов..напитки правда у них доорогие!!ну по крайней мере за 40 р. 0.3 колы,- жалко было отдавать))
СеРВИС
много сказать не могу..много общалас mc гидом,т.к. ездила одна ..но вполне вежливые все и внимательные..особенно все замечали,когда я сидела за столом и общалас c r-y иностранцем!! на след день мне,почему-то, высказывали претензии..не понятно!я конечно девушка видная,поэтому наверное меня там опекали все кому не лень!а гид каждый день мне читал лекции...
с арабами там вообще лучше не мутить..да ну нафиг и иностанцев тоже,тем более кот отдыхают в египте,не известно с "Чем они там"!!ДЕВЧОНКИ,в россии мужиков хватает..в таком случае лучше уж с русским там закрутить))))))диско при отеле вполне приличное,даже пару русских песен аллы пугачевой включаои)))веселуха!!
рядом наама бэй,пешком минут 6 до него..до старого города тож можно доехать!правда далековато!вот только о цене сразу договаривайтесь!хотя мы ловии машину в 5..договорились за 10фунтов.он -то думал с каждого,а мы 10 отдали и свалили))он что-то кричал вслед,а мы типа не слышали..ну это лучше не практиковать!))мало ли что)))
всем удачи и приятного отдыха!!!!!!!!!!!
советую съездить на экскурсию в цветной каньон!мне оч понравилась!!!!!
ну и на остальные тожЕ!!!!

Отдыхал   в августе 2006

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

14.04.08 00:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2006

Введите отель, город или страну