Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

PR Club Sharming Inn Hotel (закрыт) 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдыхали в Египте первый раз, впечатления неоднозначные...

Отдыхали в Египте первый раз, впечатления неоднозначные. Привезли в отель нас, голодных и злых, поздно – задержка рейса. Гид обещал что ужин нас будет ждать в номере, в действительности ничего подобного. В том коровнике, что назывался «номером» кроме убитой мебели и грязного кафеля, ничего не было. Пошли ругаться, толку никакого – полный мороз, типа гид не предупредил (большой привет оператору «ТурТесс»). В конце концов, в 4-00 утра!!!! принесли два холодных «гамбургера», два сока, и два чая, причем содрали за это 30 баксов !!! Все варианты, типа записать на счет и потом разобраться……. отметались сразу – официант не уходил из номера пока ему не заплатили – жесть!!!! Настроение стало как-то резко не праздничное…….
С утра пошли ловить гида и добиваться нормального номера. В результате переговоров на рецепшине, администратор таинственно сообщил, что номеров дескать мало а отдыхающих страх как много…… Короче это нам стоило еще 40 долларов.
Второй номер нам дали на первом этаже 3-эт корпуса, с выходом на пляж – очень удобно, всем советую по возможности селиться именно так. Мебель уже поновее, да и почище как-то….
Гид наш Яна своей святой обязанностью считала только развод туристов на дорогие экскурсии, на все наши жалобы отвечала что-то невнятное и не один вопрос так и не решила….Экскурсии чтобы она не говорила лучше покупать за отелем – в 2 !!!! раза дешевле. Не вздумайте пойти на представление «1001 ночь» - жуткий разводняк….
Кормили нормально, однообразно правда. Впечатлило количество всевозможных сладостей….. Сладкоежкам есть где разгуляться.
Пляжа два: платный, на расстоянии 300 м., и бесплатный, куда возят на автобусе. Кстати по очень неудачному графику… Море и подводный мир заставляют забыть о всех неудобствах и неприятностях – Крыму далеко….
Территория отеля небольшая, слабозеленая но уютная. Анимация и развлечения никакие, каждый день одно и тоже. Видимо их руководитель свято верит в свои организаторские и юмористические способности. Напоминает «Аншлаг» на дикой смеси англо-арабо-русского.
Обслуживающий персонал в общей массе неплохой: все улыбаются, здороваются, пытаются услужить. А уж за доллар……. Вообще народ интересный, веселый и очень музыкальный. Постоянно что-то там напевают, а как слышат свою музыку еще и пытаются пританцовывать. Танцуют даже водители за рулем - то и дело хлопают в ладоши. Движение у них вообще уникальное: ни светофоров, ни знаков… Все друг другу сигналят… Передвигаться по городу лучше на такси, пешком для нервов дороже. КАЖДЫЙ!!!! проезжающий мимо водитель посигналит, остановиться и скажет «тАкси !!!» - под конец вечера бесит страшно.
Сувениры лучше покупать в Наяма-Бей. Ненамного дороже чем на Олд-маркет но опять же для нервов спокойнее. Представьте себе сотню магазинов в ряд и из КАЖДОГО !!!!!! выбегает араб и говорит тебе примерно тоже самое «Привет друг, Как дела, Ты откуда, У меня жена там живет, Зайди написать отзыв о магазине, Покупать ничего не надо, Только зайди. Ну или что-то подобное» Под занавес хочется примкнуть к непримиримым израильтянам.
Очень не советую ехать в этот отель, хотя в других в Египте не бывал , может еще хуже…..

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

14.04.08 01:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008