Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Royal Rojana Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали в апреле 2008 года. Сначала заказали путевки...

Отдыхали в апреле 2008 года. Сначала заказали путевки, а потом прочитали отзывы об этом отеле. Но пути назад уже не было. Ехали, готовясь к худшему. Но были приятно разочарованы по всем пункиам. Итак, по порядку:
1. Чемоданы мы оставили у входа в отель и нам их привезли через 10 минут прямо в номер. За 4 чемодана, которые принесли на 2 этаж, дали 1 доллар. И никто ничего не требовал и не просил. Ведут себя достойно.
2. Номер нам дали двухкомнатный на троих с видом на море без всякой доплаты, хотя у нас был оплачен стандартный трехместный с видом на сад.
3. Питание в ресторане достаточно разнообразное. Фруктов мало, но салат из дыни, бананов и апельсинов вполне удовлетворял наши потребности. Печень на гриле очень вкусная. Рыбу давали только на ужин и небольшими кусочками, но если попросить вежливо еще кусочек, то не отказывают. И во второй раз подходили, и в третий, если еще хотелось.
4. Путевки брали в отеле, но были разочарованы, так как наши друзья купили такие же путевки почти втрое дешевле в городе. Так поездка в Израиль у нас стоила 220 долларов, а наши друзья купили за 85 долларов!!!!
5. Море - теплое, чудесное, держит на поверхности. Так что плавали по40-50 минут с удовольствием. Маску и ласты берите обязательно.
6. Пляжей три. Мы всегда были на центральном. Мы вставали рано и места у моря всегда были.
7. Ничего никто не украл. Правда, мы взяли сейф в номере за 30 долларов.
8. Дизентирии и расстройств тоже не было, правда, мы не ели готовые салаты, а брали огурцы, помидоры и сами заправляли тут же стоящими маслом, уксусом и соусами.
9. Начитавшись отзывов, взяли с собой водку для дезинфекции организма. Все привезли обратно домой. Нам хватало и нравилось выпить коктейли с виски, ромом. Пиво тоже было нормальное.
10. Сходили на массаж "Клеопатра". Развод полный - 60 долларов это удовольствие не стоит. Но кожа после пилинга кокосовой стружкой стала шелковистой. А вот баня - это не баня. А джакузи - это круглая ванна, куда предлагают залезать всем подряд, не меняя при этом воды. Мы такое сомнительное удовольствие заменили обычным душем.
11. Поездка в Каир - трудная, но это надо видеть. На парфюмерной фабрике предлагают масла. Проверяйте, что покупаете. Менять уже не будет возможности. Мы купили сандаловое масло. Но понюхать решили, когда вернулись домой. Масло оказалось совершенно без запаха. А ведь сандал пахнет и через 300 лет!!!
12. На батискафе за 50 долларов тоже не советуем плавать. Лучше купить подводный фотоаппарат за 30 долларов и снимки будут более красочные и интересные. А через грязное мутное стекло получите несколько кадров полосатых рыбок и все.
13. Самое главное - позитивный настрой. Тогда и шутки аниматоров (довольно пошлые) не будут раздражать. Мы сходили в амфмтеатр на 2 выступления и были удивлены низким уровнем шоу. Но потом обнаружили, что в баре возле рецепшн замечательно поет профессионал и все остальные вечера проводили там в приятной атмосфере. И танцевали, и пели, и это было здорово.
Так что не бойтесь отрицательных отзывов. Поезжайте, чтоб иметь свое собственное!
Ирина, Элла, Лариса.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

14.04.08 11:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну