Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

51

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Labranda Isla Bonita 4*

Коста Адехе, Канарские о-ва Тенерифе, Канарские острова, Испания

Отель не относится к разряду "шикарных", недоработок...

Отель не относится к разряду "шикарных", недоработок много.
1. Номера двухкомнатные, с кухней - холодильник, плита, мойка (встроена в шкаф, так что если нет необходимости можно закрыть дверцы и не портить себе тем самым интерьер), в ванной комнате: раковина, ванная, биде, туалет, фен., телевизор в большой комнате (нет передач на русском языке), в спальне на стене встроено радио (у нас в номере не работало), балкон (вход с обоих комнат), шкаф только в спальне (не очень удобный и еще побелен изнутри, так что темные вещи периодически были в побелке), в спальне двухместная кровать, в большой комнате - софа, на балконе стулья, стол, сушилка (пластиковый стул у нас правда рухнул из-за старости). Это номера корпуса А, в корпусе Б номера точно такие же, но под корпусом Б располагается ресторан, и совсем рядом основной бар отеля (который закрылся на ремонт на второй день нашего пребывания, и открылся ровно в день отъезда), из-за чего в номерах были замечены тараканы и запах гнилой воды - видно из-за застоя в водопроводной трубе). В некоторых номерах двуспальная кровать состоит из двух отельных, и соответственно в нужные моменты "разъезжается"....

2. Территория: совершенно обычная, 2 больших бассейна (около корпуса А - подогреваемый, около Б - не подогреваемый), 1 джакузи у корпуса Б (правда больше половины труб для выхода пузыриков не работает, так что дети его используют просто для купания), 2 детских бассейна. Бассейны чистые. Бары - 2 шт. у басейнов (по 1 у каждого корпуса), 1 основной бар в центре отеля (при нас, как я уже сказала не работал), в общем вся территория немного какая-то общарпанная, ремонта видно давно не было, и потом везде дешевая пластиковая мебель...

3. Мини-клуб опишу, т.к. мы отдыхали большой компанией с детьми. В общем не плохой, только аниматоры работают только на английском, немецком и испаниском языке, и поэтому когда я отводила туда своего ребенка меня просили остаться там с ним... Мини-дискотека точь-в-точь как в Турции (даже песенки детские те же), но проводятся весело, энергично. Ребенок был более чем доволен. Также на территории мини-клуба есть детская площадка с качелями, горкой, игровыми автоматами (за деньги 1 евро).

4. Анимация была, правда мы ее не видели, т.к. проходили аниматоры и приглашали принять участие в каких-то состязаниях, а вечером на шоу-программах даже вручали грамоты. Как я посмотрела народу в состязаниях учавствовало совсем немного, так что оценить не могу.

5. Сауну решила описать отдельно. Прогревается максимум до 50 градусов, когда входишь на нагревательном приборе (по другому не назовешь) даже бегали тараканы.

6. Тениисный корт убогий совсем (см. фото)

7. Тренажерный зал отсутствует вообще (хотя в описаниях отелей он есть). Т.е. когда-то он был, но сейчас этот зал закрыт стеклянными дверями, тренажеров нет.

8. Шоу-программы достаточно интересные, начинаются в баре рядом со столовой на 0 этаже в 22.00.

9. Питание - первые дни было просто отличное (потом возможно что мы просто приелись), на завтрак - шампанское, и все остальное как везде, яйца, омлеты, сосиськи, бекон, йогурты натуральные и пр. Обед тоже очень даже приличный, на ужин если заказываете вино- то приносят целыми бутылками, очень вкусное мороженное в ресторане, много натурального мяса, мидий, сыров, сладостей, фруктов и овощей немного, но нам в них и не было необходимости.

10. Персонал приветливый, обслуживание, уборка - хорошая. Минус - не очень хорошее мытье посуды, были замечены непромытые бокалы для вина и вилки.

11. Магазинов на территории отеля нет (в описании этого отеля есть).

12. Местоположение реально 800 метров до моря (если идти пешком, а не мерять напрямую), но дорога интересная, красивая, так что в этом проблемы никакой замечено не было.

В общем отель тянет на 3 +, из-за своего внешнего вида и состояния. Несомненные плюсы это питание, бары, шоу-программы, местоположение (самый лучший район и пляж на Тенерифе).

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Отдыхала   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Воздержался

3.7

2 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхала 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну