Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

726

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Sentosa Resort & Spa 5*

Сентоза о., Сингапур

Отличный отель, исключительный сервис. Все номера после...

Отличный отель, исключительный сервис. Все номера после ремонта.
Отличная кухня. Особенно рекомендую посетить ресторан Клифф. По пятницам, субботам и воскресеньям в основном ресторане ужин с морепродуктами - шведский стол. В изобилии суши, роллы, лобстеры, королевские креветки, крабы и т.д. (55 сингапурских долларов с человека). Ко всем счетам добавляется налог (7%) и сервис (10%).
Минусы:
1. Номера расположены в 3 и 4-этажных корпусах, без балкона. Только на первом этаже есть выход на газон. Виллы (всего около 3-х штук, может больше, но мы не видели) находятся между двух дорог, по которым в течение дня проезжают 2-3 самых настоящих автомобиля, т.е. по территории отеля разрешено ездить на авто.
2. На первом фото хотельера изображен гольф-клуб, а не территория отеля. Гольф-клуб не имеет отношения к отелю и на его территории не погулять. У отеля своя, компактная территория. Между отелем и гольф-клубом проходит дорога. На втором фото вообще не понятно, что изображено, т.к. таких корпусов я не видела. Повторяюсь, все номера находятся в больших, соединенных между собой корпусах.
3. Общий минус всего Сингапура, в т.ч. и острова Сентоза - грязное море с плавающей нефтью. Вокруг Сингапура стоят тысячи кораблей, барж и паромов, загрязняющих воду. Так что купаться там нельзя. Вместо купания можно посещать отличный спа-центр Спа-Ботаника. В день процедуры можно бесплатно пользоваться территорией спа-центра, на которой есть отличные бассейны и лежаки. На территорию спа-центра дети не допускаются.
Те, кто едут по маршруту Сингапур - Бинтан должны учитывать, что на Бинтане море не особенно чище. Тем, кому принципиально нужно море, делать там нечего.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

14.04.08 12:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну