Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

Эль-Баша-Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

всем хелло! ночью прилетели из сказочного :) Египта, где ...

всем хелло! ночью прилетели из сказочного :) Египта, где уже были столько раз , что просто сбились со счета :), значит по порядку: Летели МАУ из Киева- не рекомендую- авиокомпаниня ещё та, самолёты и тд. лучше доплатить и лететь с Тез туром Аеросвитом. поселение- что-то ужасное, в отеле были в 7 утра, попросили по человечески не пятый копрус, конечно же дали 5, нас 5 чел было, два дабла дали на помойке и кажеться что это вообще другая часть мира. Ругались страшно, подруга собиралась спать не ресепшин, не подействовали, денег не брали никаким образом то ли взятка то ли реальный апгрейт...первый день был испорчен напрочь! Бойтесь ебиптянина на ресепшин с пятном типа синяк на лбу, ему кто-то по-моему зарядил- есть за что поверте!Жаловались отельным гидам-ну вроде посодействовали- дали два номера на сл день без доплаты Сивью, очень отличаються от 5 корпуса :) 3114 и 3218- отдличные номера, большие! Убирали отлично, мини бар пополняли всегда, воду даже по два раза иногда приносили. кормили круглосуточно.для египта просто шикарно! анимация -весёлая, ставят шоу прикольный, просто для отдыха отличненькою активные такие, прводят игры , развлекают народ!
ВСЕМ ХОЧУ ДАТЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ- если Вы едете тусить в молодёжной тусовке- ВАМ НЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в отеле публика от 1до 6 и от 60 до 100!!!!!:)лет в смысле :) Молодёжи в этом отеле просто нечего делать, бурите что-то попроще! Настоятельно рекомендую ради тусы не ехать! тут ещё куча нюансов с такси они только разрешают своим такси на ресепшен заезжать. а на таком в город доехать стоит 10 баксов, а в старый город 15, можно взять такси на улице но туда чесать мин 20, иногда ламает просто...Персонал вежливый в отеле, никаких приставаний или намёков нету, что радует, на пляже есть зубастик один, он постоянно ржёт, наверное курит... :)но абсолютно безобидный. В ресторанах иногда конечно подойти самому и взять напитки, тормозят просто или не успевают. Рекомендую ресторан рыбный посетить, всё очень приличненько и вкусненько, не забудьте оставить на чай, будут вас везде узнавать и хорошо относиться. Вообще к русским нормальное отношение, знаете, как мы к ним так и они к нам. Вечером приятно посидеть на ресепшен, там есть музыкант, играет на скрипке и рояле, супер. Если заказываешь чай очень хорошо сервируют с медком, всё чистенько, красивенько, делают коктейли.Везде разрешают пить своё спиртное, в каждом ресторане, бут вина у них 20 евро, а такое же в дюти фри в первые дни 7 долларов. Мы пили ШАХЕРЕЗАДУ ШАРДОНЕ-рекомендую.
А, да, не фоткайтесь у фотографов там- ничего не умеют вообще!потом требуют чтоб забирали фото по 7 баксов, если не заберёшь, морде воротит потом с презрением. очень неприятные типочки!
по поводу пляжа- отличный придираться можно, но думаю это лишнее.рыб много не было, очень много медуз бывает- меня жалила 3 раза, первый раз очень сильно, температура до 38 поднялась- неприятная штука. Чем теплее вода тем больше этих тварей в море. Пантон для такого отеля маленький конечно и народу там полно всё время. Отель несуразно немного расположен, ресепшин от главных ворот очень далеко, а номера этого 5 корпуса как раз при вьезде- странно как то.
одним словом отдохнули мы отлично, поедем ещё в Египет, но будем что-то другое смотреть ещё.
для СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приятного отдыха!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Mila

14.04.08 14:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008