Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Long Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

отель поражает своей огромной территорией, но для многих...

отель поражает своей огромной территорией, но для многих русских это скорее будет минус, чем плюс, так как именно нас селят на отшибе - до пляжа 15 минут идти, причем отшиб этот находится на самом верхнем ярусе, а проийти прямиком к морю не удастся - нужно будет идти зигзагом, что не удобно, например, если что - то забыл в номере(на дорогу "туда - обратно"тратишь полчаса своего времени)!!!!К русским относятся так себе.При выписке, например, так и не дождались своих чемоданов, которые должен забирать водитель электромобиля, мужу пришлось самому идти за ними.Приехали туда в 0.00, на стойке ждали выдачу номера полчаса, потом из - за разницы в фамилиях и того, на кого записан номер, попросили подождать минут 5, через час не выдержала, наорала(благо английский как родной) - дали номер -таки, при том, что в 7 утра выезд на экскурсионку с круизом, т.е. спать можно было не ложиться.Питание разнообразное, но это на первый взгляд.Каждый день напоминал день сурка, с разницей в ужине(небольшой) Там система различных кухонь по дням недели) Вот и все разнообразие.Для детей блюда неприемлимы, скорее напоминают макдональдс в плане жареной картошки и т.д.мороженое - замороженый сок и все, но, как говорится, не хлебом единым жив человек...Для кого - то может и хорошо, что селят так далеко.Объевшись можно и сбросить парусотен грамм))).
Про лежаки - дорогой, ну кто вам сказал, что лежаки там есть всегда? или вы были в другом отеле? ни у бассейнов, ни на пляже свободных лежаков не отыскать, разве что в часы приема пищи, Так что занимайте места заранее!!!
ПРо номер - о системе шумоизоляции здесь никто не слышал, просыпаещься от каждого звука.
- в номере муравьиные реки из мелких особей и берега из крупных!!!это надо видеть.такого количества идущих на водопой муравьев я еще нигде не встречала!!!!!
- отсутствие в час пик горячей воды не является поводом для беспокойства - мойтесь днем, граждане и наслаждайтесь парным молоком!!!
- с пунктом 2 пытаются бороться химией - необычайный запах средств от муравьев вам гарантирован!!!!
про риф - он там двоякий - для любителей сноркелинга - примерно метрах в 500 есть причал, откуда по неудобной железной лесенке, отбив себе все места спускаешься на голову приплывшим коллегам и наслаждаешься дивным миром красного моря под шум высоченных волн, то и дело попадающих тебе в трубку
- для любителей пеших прогулок - риф с утра во время отлива оголяет свое очарование и по нему можно пройтись пехом(соответственно и чтобы поплавать нужно пройти все те же 500 метров до начала хоть какой - то воды!!!
Выводы:
- однообразное питание
- неудобное расселение
- насекомые в номере
- неудобный спуск к рифу
- не всегда можно взять лежаки
- цены на сувениры в 10 раз выше, чем в хургаде!!!
- не совсем дружелюбный персонал
+ ШИКАРНЫЙ коралловый риф!!!!

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

елена милли

14.04.08 18:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366215)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну