Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Orea Hotel Pyramida 4*

Прага 6, Прага, Чехия

Всем доброго времени суток. Отдыхал в этом отеле...

Всем доброго времени суток. Отдыхал в этом отеле с 02 по 09 апреля. Отель сразу скажу понравился. Минусов практически небыло. По прибытию (летел от компании ДВМ, за что им отдельное спасибо) прошел оформление которое на удивление прошло очень быстро. Заполнил формуляр гостя и была выдана магнитная карточка которой открывался номер. Жил в одноместном на первом этаже. Номер 107. Хотели за депозит забрать паспорт, но так как у меня были планы съездить в Германию и Австрию договорился на 100 долларов. В конце отпуска мне их вернули. На рецепшене мало говорит кто по русски. В основном пришлось объясняться по английски. Персонал нормальный. Выдали карту Праги (по просьбе).
Завтрак (шведский стол) был очень даже не плох. Я конечно не сравниваю с южными странами. Для европы даже очень ничего. Выбор был очень большой. Каждый день что-то менялось. Наедался так, что до пяти вечера есть совсем не хотелось. Из еды было: колбаса несколько видов, в том числе и сырокопченная; сыр так же несколько видов. В том числе и плавленный. Помимо этого: яйца, салаты, свежие овощи, фрукты, кофе (плохой), чай, како, молоко, соки несколько видов и многое другое. Завтраки начинались с 06.00 утра, что очень хорошо для тех, кто с утра ездил на экскурсии и продолжались до 10.00. Официанты нормально говорят по русски. Завтрак можно было заказать и в номер (бесплатно), что я и делал иногда.
В отеле есть ресторан в котором я ужинал всего один вечер. Официанты говорят по русски. Есть так же меню на русском языке. Но цены в нем кусачие. Не рекомендую.
Номер убирали каждый день. Менялись полотенца, убиралась кровать ( лень было застилать), пылесосили. Через день менялось пастельное белье. Что тоже очень важно. Для интереса оставил 2 евро на столе для уборщиц. Они так и пролежали до конца моего отпуска. В номере помимо расскошной здоровой кровати 2х2 был еще письменный стол с двумя стульями, журнальный столик, две прикроватной тумбочки с обоих сторон. Так же был мини бар которым несоветую пользоваться. Цены на него сумашедшие. В прихожей был встроенный шкаф, в котором стоял сейф. Сейф бесплатный. Я лично в нем хранил только билет на самолет. Деньги не рискнул. Туалет с ванной совместный. Вместо ваннны душевая кабина. Мыло для рук, шампунь для волос и гель для душа был. Кстати фирмы дав.
До центра города примерно 20 минут пешком или же 10-15 минут на транспорте. Остановка напротив отеля. 12, 22 трамвай до метро и там 2 остановки. Билет в обин конец выходил 26 крон. Это примерно 1,1 евро. Я лично предпочитал только возвращаться в отель на транспорте. Утром ходил пешком.
Если возникли какие-то вопросы то пишите мне по почте или стучитесь в аську: 742183. Хорошо всем отдохнуть.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий Петрин (2)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008