Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

15

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Savoy Sharm El Sheikh 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Испоганили замечательный отель! Больше туда ни ногой....

Испоганили замечательный отель! Больше туда ни ногой. Были там раньше и прекрасно отдыхали, но теперь....!!!! Господа! Практически всем русским там настойчиво предлагают заселиться в соседний 4-зв. отель Сьерра, а если отказались, то хождение по мукам при заселении вам обеспечено. Будете ждать несколько часов и потом вам предложат самый поганый номер. Спорить с ними - мама миа! Если не согласитесь, то прощайте нервные клетки. Там есть замечательная девушка Наташа на ресепшн, очень вежливо, спокойно и корректно посылающая всех туристов подальше с их просьбами, уговорами, угрозами или мольбами. Замечательная сотрудница для любой компании, всегда невозмутима, но на ее помощь ни за что не рассчитывайте. Двойное бронирование в этом году цветет в отеле махровым цветом и проблема эта касается, конечно, только туристов из СНГ. В день отъезда попросили продлить нам номер за допплату до вечера, но получили решительный отказ. Как выяснили потом от своего гида, у них в этот день заезд и на 90 чел перебор. Номеров не хватает.Пляж грязный, ребенок каждый день выковыривал из песка таблетки, одноразовые ложечки, трубочки и прочий мусор... Шведский стол тоже испортился, однообразный до тошноты. Спасались только в А-ля Карт. Детей там кормить в принципе нечем, каш нет вообще, как категории. Если вы не готовы, конечно, кормить ребенка целый день картошкой фри. Наш трехлетка питался 2 недели только хлебом с маслом и йогуртами. Соки там НЕ ФРЕШ!!! Да, очень вкусные густые с мякотью - клубничный, манговый и апельсиновый, но наливают их из канистр и когда и где их произвели остается только догадываться. Естественно они с консервантами, стабилизаторами, загустителями и сахаром. Фреш не выдержит долгого хранения в канистре при жаре и не будет таким однородным. Любой фреш сразу расслаивается в стакане, а эти - нет. Мы сразу не сообразили и напились этой вкусной отравы, несварение и расстройство было почти до конца отдыха. В общем отпуск изгажен.
Встретили там несколько чел, кот. отдыли здесь и раньше, и у всех одно мнение - отель сильно испортился.
Хотя чисто внешне отель безусловно прекрасный, дизайн отеля, номеров и баров отличный. Красивейшая территория, множество скульптурных миниатюр на территории. Гулять приятно. Безусловно отель мог бы по-прежнему быть в тройке лучших (с "Four Seasons" и "Hyatt") в Шарме, если бы не отношение к славянам (впрочем в виноваты сами славяне). Хотя, есть мнение, что отель будет продаваться, поэтому и испортился.
P.S. Хваленая дискотека Калигула - мертвая. Портят воду постоянно пасущиеся в бухте у пляжа катера с туристами - приплывают к местному рифу, а вода вся в рез-те в масляных пятнах.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

14.04.08 20:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну