Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

22

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Yalihan Aspendos Hotel 3*

Авсаллар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхали с мужем в начале июля 2007 г. Отель в целом ОЧ...

Отдыхали с мужем в начале июля 2007 г.
Отель в целом ОЧЕНЬ понравился, можно смело рекомендовать как для молодежи, так и для пар с детьми. Хорошая зеленая территория, отличный пляж и заход в море (слышали очень много негативных отзывов о 5-звездочных отелях, многие нам завидовали! Кормят вполне прилично и фруктов было достаточно (дыни, арбузы, виноград, сливы и абрикосы, правда, недозрелые еще))). Десерты – супер! Понравилось красное вино, охлажденные бочки с которым были в постоянном свободном доступе для отдыхающих с 10 утра до ночи. Только что приготовленная у тебя на глазах пицца - с пылу-жару из печи - ОБЪЕДЕНЬЕ! А полуночные супчики так вообще умиляли!
4 раза в неделю в 11 часов вечера проходили дискотеки, правда в помещении. На улице (после окончания анимации в 11-том часу вечера) тихо и спокойно, только гомон мирно набирающихся перед сном вином, пивом и джин-тоником постояльцев. Зато можно набрать вина и махнуть на ночной пляж: легкий ветерок, темнота, шум моря, прохладный песок, звездное небо – КРАСОТИЩА!!! По берегу можно уйти довольно далеко от отеля, пляжная полоса огромная.
Персонал приветливый и услужливый. Мы отлично ладили со всеми и претензий к обслуживанию не было. Русских в отеле было мало, в основном немцы, но нас это только радовало.
Экскурсии покупали рядом в поселке Авсалар, значительно дешевле!!! У нас прошло все хорошо, без накладок, но слышали, что некоторые туристы были недовольны. В поселке же покупали и сувениры. Цены ниже, чем в самой Алании, а про аэропорт так вообще молчу. Цены на сувениры там просто дикие. Так что не оставляйте покупки на последний час перед отлетом. В Аланию ездили сами - это достаточно легко, возле отеля постоянно снуют маршрутки - 20 мин по 2 долл. с носу и ты в центре Алании. Маршрутки хорошие, удобные кресла и есть кондиционер. Мы любители выбраться куда-нибудь самостоятельно, когда никто тебя не торопит, можно спокойно погулять, все посмотреть. Наткнулись возле Красной башни (достопримечательность такая в Алании)) на пивоварню. Пиво отменное! И темное, и светлое, и нефильтрованное! Там сидела целая толпа довольных раскрасневшихся от принятого немцев, а уж они то знают толк в хорошем пиве:))
Так что всем приятного отдыха! Надеюсь, мой отзыв будет полезен!!

Фото туриста отеля

Прочее

Алания, Красная башня

Фото туриста отеля

Отель

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Вид от бассейна отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж на закате

Фото туриста отеля

Отель

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Закат

Фото туриста отеля

Пляж

Отель

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

14.04.08 22:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну