Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Я считаю, что отличный отель для 4*. Готовьтесь, что уже...

Я считаю, что отличный отель для 4*. Готовьтесь, что уже в аэропорту вы поймете, что в этой стране за ваши деньги будет исполнен любой Ваш каприз. Не хотите сами заполнять эмиграционную карточку, за 5$ за вас это сделают, я лично не стала платить, потому что писать в этой карточке три слова ( и знаете написать наверно вы можете, что угодно хоть Вася Пупкин их все равно никто не смотрит). Далее все отлично посадили в автобус, в автобусе прохладно отлично, доехали, высадили у отеля и вперед на ресепшен, где очень милая и любезная Вероника (которая нам во многих вопросах помогала). Дали нам нормальный номер, хотя я считаю даже хороший единственный минус был слабый напор воды (напор проверял сантехник, вроде как нормально, но знаете это совсем не проблема), а так все отлично, у нас был первый этаж (нумерация 12 кто поедет поймет )))) сначала меня не впечатлило, что вида у нас нет из окна, а впереди стенка. Но потом когда у вас не просто балкон, а дверь и вы выходите на "фазенду" (это я так называла) и там такой вид на весь город, мы любили там перед ужином постаять и выпить виски или бакарди (приобретенные в Москве дюти), да на самом деле не имеет значения там просто можно постаять и посмотреть. Так что с номером нам повезло сразу и без денег дали нормальный, а вот соседям нашим из Питера дали не очень сначала чуть ли не без окон, но они попросили администратора и им даже без денег дали номер как у нас ( так что не обязательно платить на ресепшен как все мы это делаем, а просто можно позвать администратора, конечно если ваш английский вам позволит объясниться, а то они очень любят делать вид, что ничего по-русски не понимают). А вот другие дали денег и им дали апартаменты на 3-х человек квартиру с тремя комнатами гостиной и кухней. Так что решать вам.
Принесли нам в номер чемоданы и стоит он и ждет денег и не уходит, так что пришлось дать 1$, (конечно мне это было не очень приятно, ну встал над душой и ждет).
Знакомство с гидом Костей, конечно не впечатлило, видно, что человек уже зажрался (нет как человек он нормальный и посмеяться можно), но менять его уже пора, ведь он за это деньги получает, а работает так себе. Найти его было просто не возможно, цены на экскурсии у него высокие, мы общались с другими отдыхающими у них на порядок ниже цены.
Еда я считаю была отличная, маловато конечно фруктов, но по утрам всегда была дыня, что меня очень радовало.
По вечерам "барбекю" несколько раз на неделе в ресторане и шоу, где я влюбилась в танец "Танура".
Кстати фото которые вы видите, когда выбираете действительно реально этого отеля.
То что пугают, что арабы приставучие это да, но не более того, что просто словами. Мы ездили две симпатичные девушки и не разу до нас никто не притронулся, как себя везти если вам это нужно, то пожалуйста вас и там и тут потрогают, но если вы не подадите повод, то все закончится только на словах. По поводу, что страшно по ночам и вечером девушкам, ничего страшного опять же как вы себя будите везти. Мы ездили в старый город вечером ближе к ночи и вообще ничего страшно и ничего с нами не случилось, понравилась там нам одна лавка, точнее мы подружились с продавцами, добрые (опять же не приставали замуж не завали))))), угощали нас чаем, кока колой, вкусным кофе, который нам потом и подарили, целый пакет (потому что он был очень вкусный), торговались с ними даже продавать помогали, в общем они классные, ехали вдвоем в тук туке и смеялись с водителем. Всегда почти))))) возвращались домой в 4 утра с Наама Бэй и все отлично и ничего страшного)))))
Отель находится в центре до Наама Бэй идти пешком 5 минут, прогуливаясь 10, клубов и кафе там хватает. Вечерняя жизнь веселая.
С таксистами о плате договаривайтесь сразу, они любят облапошить и если как они считают вы даете мало, они выскакивают на улицу и начинают кричать обманули обокрали, я один раз поехала со своих за эту дорогу они берут 15-20 фунтов, а с меня хотел 50, в конце концов мне все равно пришлось заплатить 30, но радует не 50)))))
В тук тук платите 2 фунта, они будут благодарны, со своих они берут 1 фунт, но что нам эти 10 рублей. А им приятно!
Минус пляж идти 10-15 минут но по берегу моря или по аллеи, на один пляж два отеля, лежаки очень близко друг к другу, но я человек не привередливый меня это совсем не напрягало, все рядом, лежишь болтаешь с русскими, если что можно пойти на пляж 5* отеля за 30 фунтов, один раз мы вообще провели время на понтоне наблюдая за рыбками.
Я бы с удовольствием поехала еще раз в этот отель.

Фото туриста отеля

Прочее

там два бассейна

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид с нашей Фазенды)))))

Фото туриста отеля

Прочее

вход в отель, рядом клуб Black house

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александра

15.04.08 11:39

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368149)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008