Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Cataract Sharm Resort 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Доброго дня. Отдыхали в этом отеле 2 недели. Вернулись...

Доброго дня. Отдыхали в этом отеле 2 недели. Вернулись 30 марта)). Первое разочарование по прибытию это конечно номер, мебель старая, кровати катаются, душ с поддоном и зановесочкой. Правда первое впечатление длилось минут 30, а потом отдались отдыху. Холодильник, кондиционер, вода холодная и горячая, телевизор –все работало отлично. Нам даже под конец отпуска лампочку в ванной поменяли, сделали поярче,) Сразу предупреждаю фена в номере не было. Убирались на совесть, даже из полотенец всякую фигню делали. Столкнулись с тем, что в один прекрасный день не досчитались 2-х футболок, нашли их завернутыми в покрывало в тумбочке около кровати. Так и не поняли, что это было). Лучше, конечно, чтобы номер выходил на бассейн, т.к. в противном случае это будут заборы, один около клуба Паша, а второй около оживленной улицы, так что музыка до 6 утра будет обеспечена. Кормили очень вкусненько, страдали обжорством))). Опять же в последние дни, столкнулись с тем, что если ты сдал пляжное полотенце в середине дня, то в этот день ты его больше получить не сможешь) забавно. Бассейн хороший, лежаки неплохие, но будьте бдительны, т.к. некоторые из них треснутые и могут под вами развалиться, и соответственно вам за это выставят счет.
Отель расположен очень удобно, вышел с рессепшена попал на оживленную улицу, кальян офигенный в Аладдине за 10 фунтов. А так же очень вкусные морепродукты- советую все попробовать!! Второй же выход около столовки, пошел направо вышел к дьюти фри))) прямо, через Лайлину и на пляж!! На пляже музычка, барчик, кайф!!!А какие там фрэшииии за 12 фунтов, мы упивались!!! А так в отеле все вежливые, улыбаются)) Если ехать по системе все включено, то она у них своеобразная, кушать и пить спиртное можно только во время завтрака, обеда и ужина- и один стакан в руки, правда когда немного народа они и 2-3 давали. Безалкогольные напитки, чай -можно до 12 ночи. Мы остались довольны. В отеле в основном отдыхали арабы, турки, русские.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Katerina & Anna

15.04.08 16:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну