Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Domina Coral Bay Harem Hotel & Resort 5*

Корал Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель мне понравился,как впрочем и мой отдых.Отмеченные...

Отель мне понравился,как впрочем и мой отдых.Отмеченные недостатки не повлияли ни коем образом ни на что,но справедливости ради я о них все-таки расскажу,т.к. ездила отдыхать не из РФ,а из ФРГ,где заплатила достаточно приличную сумму за поездку из- за слишком позднего по немецким меркам бронирования - за 3 недели,т.к. немнцкая система "последняя минута" - это бронировани минимум за месяц!Цель отзыва показать явное несоответствие в вопросе "цена-качество"!
Отель.
Категория номеров:стандарт и дуплекс(мне было обещано делюкс,но такой категории там нет)Описание относится к номеру 61005.Понятие "вид на море"тоже крайне условное,т.к.это вид "в сторону,где море",но сам вид на газончик,за ним дорога,потом низкие корпуса вилл..но потом конечно где-то видно и море!По сути это "вторая линия".
Обставлено все мебелью в нубийском стиле.Дело не в том,что она старая или искуственно состаренная,она пыльная и местами сломанная.Дверцу шкафа минибара починили дня через 3,хотя на ресепшн я зашла и попросила сразу,как заметила.
Электропроводка местами замыкает с характерным звуком.
Кондиционер работает сам по себе,хотя должен работать от карты,которая является ключом вашего номера,но это скорее плюс,т.к. можно уйти на жару.а вернуться в прохладный оазис.
В ванной вентиляция включается вместе с верхним светом,дует шумно и сильно,после чего появляется странный запах сырости и затхлости.
Плитка и заркальная мозаика выложена трудолюбивыми "таджиками" - криво и местами со сколами.
Кровать с подобием балдахина из органзы,точнее это 4 узкие занавесочки,сильно застиранные и рваные внизу,но там не видно.Их лучше не развязывать,т.к. пыльные сильно.
Уборку проводили вполне прилично,уборщики вообще очень корректны,старательны и предупредительны, даже могут изъясняться по-английски.
Питание.
Система "все включено" данного отеля позволяет разнообразить свое питание методом похода в 5 различных ресторанов со швецким столом и разными кухнями,но каждый ресторан в отдельности не дотягивет до категории 5 звезд хотя бы потому,что чай представляет из себя неизвестно когда заваренную баланду,налитую в титан,а кофе - только растворимый суррогат,которые в обед и ужин вам будут предложены за отдельую плату.
Блюда и холодные и горячие ежедневно повторяются,без изысков,за ислюченим разве что ресторана,где готовят морепродукты.Голодных нет,но интереса еда ни у кого практически не вызывает.
Из фруктов в постоянном ассортименте апельсины,грейпфруты,финики,дыни,были персики,но не слишком спелые.
Выпечка однообразна,что для Египта удивительно,примитивна:толстый бисквит и какой-нибудь крем,желе.Единственный раз а ресторане Корал,который все именуют "столовкой"было нечто,напоминающее торт Эстерхази,которое в момент исчезло и более не появлялось.
Мороженное бывает в баре Наутилус на пляже,редкостная гадость приторно-сладкая,дети даже отказывались.Выдается по принципу:один браслет - один пластиковый(не фабричная расфасовка!) стаканчик.
Пляж.
Протяженный,песчанный,удобный,чистый.Бесспорно,один из лучших,особенно в сравнении с соседним отеля Шератон.

Наверно на этом о недостатках можно закончить.Конечно хотелось бы, выбирая отель именно 5 звезд,а не 4 быть уверенным в том,что так и будет,но чаще всего получается иначе.Наверно совсем необидно тем,кому случается ездить по "горящим"путевкам за 1000 долларов на всех,но у меня таких варианотов не случалось!
Отель имеет неплохой оборот за счет дополнительных платных услуг и мероприятий.Платные дискотеки и вечеринки позволяют держать команду профессиональных танцоров(а я знаю,что танцоры за дешево работать не станут),которые представляют каждый день вашему вниманию разнообразные шоу и мьюзиклы,это не самодеятельность аниматоров,а высокий проф.уровень с хорошими костюмами,декорациями,светом и звуком!Так если деньги делаются каждый день,то почему бы не пустить их на улучшение условий в номерах?
Надеюсь мой отзыв поможет тем,кто не хочет чувствовать себя хотя бы в чем-то обманутым!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

15.04.08 18:30

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну