Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Justiniano Club Alanya 4*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Ездили мама с дочкой 9 лет и еще мама с дочкой 10 лет...

Ездили мама с дочкой 9 лет и еще мама с дочкой 10 лет. Период с 26.05.07 на 14 ночей. Тур-оператор Он-Трэвэл. В этот отель поехали по совету турагенства. Летели компанией ТрансАэро. Нормально, и туда и обратно без задержек, на Боинге. В аэропорту в Анталии отстояли сначала длиннющую очередь за визой (20 + 20 $ - за себя и за ребенка), потом очень долго стояли в очереди на паспортный контроль (несколько чартеров приземлилось, народу было оч. много). Далее встретили в аэропорту представители Он-Трэвэл, поездка 2 часа до отеля, хорошая дорога, кондиционер. В отеле сначала предложили сходить на обед, потом ждали расселения.
Номер нам достался в бунгало ближе к дороге - дорога не центральная, а, как нам показалось, вспомогательная - для служебного транспорта. По утрам машины рано начинали ездить, но мы и рано вставали - не мешало. Слышимость в номере очень хорошая, соседей всех слышно, дорогу тоже, молитвы по утрам тоже. Когда заселялись было расколото сидение унитаза - пожаловалась гиду - заменили. Русские каналы на телевизоре тоже не были настоены, после жалобы пришел дядька - настроил. В номере пол плитка, душ, туалет довольно приличный, сейф бесплатно, минибар бесплатно (нам дали карточки - 2 штуки, и по 4 бутылки - фанта, спрайт, кола, вода, можно было затаривать - мы брали только воду, можно сразу 4 бутылки, но нам этого было много, т.к. в номер приходили только ночевать). Кондиционером почти не пользовались. От карточки-ключа включается и электричество, так что пока нас не было в номере, кондиционер включенным оставить было нельзя, а когда мы были в номере - сильно от него холодно, т.к. в изголовье кровати. Но было не особо жарко ночью, так что не мучались от жары. Комаров не было. Белье меняли редко, несмотря на чаевые.
Кормежка - не плохо. Сок апельсиновый по утрам свежевыжатый - понравилось. Блинчики, омелеты, яичница - что-то из этого одно на завтрак. Хлопья, молоко, печенюшки всякие, турецкая колбаса (не вкусная), сыр, брынза, что-то типа йогурта, яйца - каждый день. Мне понравился турецкий чай.
на обед было не очень - мясо как таковое отсутствовало, только вперемешку с овощами курица или (и) соевые какие-то биточки (как мне показалось, может, они были и мясные, только я не поняла). Мясо из лотка, естественно сразу выбиралось, и оставались одни овощи... как говорится, кто не успел, тот опоздал... но потом приносили еще лоток, и все были довольны ... еще на обед были макароны разных видов с разными соусами, и еще что-то типа пиццы, только без мяса с одной брынзой... ну там овощи, салаты, фрукты.. и всякая выпечка... ну это суперр, конечно... мы там всей компанией на один тортик со взбитыми сливками подсели...мммммм... объедение...
ужин нормально. на улице что-нибудь все время жарили. достаточно вкусно.
в перерывах между едой фаст-фуд в баре ближе к пляжу. картошка и гамбургеры - дети были безума...
на полдник жарили пончики, тоже очень вкусно.
да, отдельная речь про салаты - их мы не ели не разу. брали только нарезанные овощи... может поэтому проблем с желудком у нас у всех не было за все время отдыха.
Дети у нас достаточно большие, и то им все казалось острым. Но все-равно я считаю питание не плохим. Можно потолстеть :-)
Из напитков разрешали детям и юппи, и колы-спрайты (дома не пьют такое). вода весь день в кулерах, и холодная, и горячая. На завтраках видела микроволновку (наверное, у кого малыши - полезная вещь, мы не пользовались).
вино пробовали - не понравилось, пили пиво... похоже на безалкогольное... больше из спиртных ничего не пили.
Фруктов было мало - мушмула, арбузы, дыни, абрикосы зеленые...кажется всё...
мы ходили за территорию покупали клубнику, черешню. когда приехали кажется 3$, потом, ближе к отъезду - 2$. очень вкусная и спелая.
Мороженое давали на ужин - не каждый день.
море чистое, немного штормило за весь период пару дней. а так очень соленое, аж до горечи, и прозрачное - дно видно и когда до буйков доплываешь. побережье сначала песок, потом галька, вход в море - мелкая галька.
горки работали по расписанию - детей за уши не оттащишь - очень нравилось.
анимация - прикольно. с детьми играли, проводили соревнования по боче, дартсу, мини-гольфу, еще один раз готовили детей к вечернему шоу. наши еще на аквааэробику ходили - нравилось. один день рисовали им мордочки и играли в пиратов.
на минидиско наши хоть и большие - ходили с удовольствием, но, конечно, больше всего нравился клубный танец - танцевали по 3 раза в день. моя после турции поехала в лагерь - там всех девченок тоже научила :-).
вобщем, дети прибегали искупаться в море, и бежали играть в миниклуб, или на горки, были заняты целый день - книжки привезенные с собой остались непрочитаны..
а мы, взрослые, уставшие после ударно отработанного года... лежали на пляже всю дорогу...
сауна очень понравилась - ходили каждый день... рано только ее закрывали (не помню точно во сколько, но хотелось, что бы подольше работала).
Отдыхом остались довольны, чего и вам желаем. В этом году в этот отель не поедем, т.к. цены на него очень выросли.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оля

15.04.08 19:38

22:11 11.11.15

Добрый день.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels.

Все отзывы доводятся до сведения руководства.

Желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением, служба по работе с гостями!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну