Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

32

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Plaza 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Кошмарный отель. В ресторане очереди, столов не хватает...

Кошмарный отель. В ресторане очереди, столов не хватает, столовых приборов не дождетесь, в барах на пляже тоже очередищи, дают в одни руки по одному напитку - пластиковые стаканы размером с наперсток. На олинклюзиве - соки в пакетиках, вода, пиво водянистое, вино крепленое. , в общем - работать никто не хочет. Напитки в барах и ресторанах кончаются за полчаса до окончания работы.

Воду в пластиковой бутылке дают один раз по приезду. Подразумеватся, что на олинклюзиве в дальнейшем вы будете её покупать. если налить воды в ресторане в пустой пластик - к вам подскочит абориген-менеджер с 1м классом образования и будет вам пихать в лицо бумажку со счетом за воду. Если вы её отказываетесь оплачивать - воду из вашей возможно не очень чистой бутылки выливают обратно в общий бачок, просто ... какой-то )
Жрать нечего - одна курица и тыквенная каша. За обедом и ужином напитоков вообще не дождаться - у них то стаканов нет, то официант забыл про вас - что бывает в 99% случаев заказа напитков, то просто не наливают - жрите в сухомятку.

За доп.плату есть в ресторанчиках особого смысла нет - кормят такой же хренью, как и на олинклюзиве. В барбекю-баре предлагают креветок по цене черной икры.

Лежаки на пляже надо занимать в 5 утра, и то не факт что потом ваши вещи не скинут наши соотечественники или сам убощик пляжа, который за бабки его кому-нибудь отдаст.
Риф красивый. Пантон короткий - полусломанный, можно и ногу сломать.

Неплохой спортзал и банный комплекс с подогреваемым бассейном.

До Наамы Бэй на такси - 5 баксов, до старого города - можно сторговаться за 8. Но ездят таксы похабно, страшновато.

Номера так себе, где-то муравьи живут, где-то фан подтекает. Уборка посредственная, персонал ногами на кресла залазит и ботинки не снимает. Периодически пробки выбивает.

По отелю можно ездить на электрокарах, если поймать халдея - может подвезти от ресторана до пляжа. Территория недетская, много лестниц, первые дни ноги очень болели от хождения.

Зелень есть, садовники часов в 8 утра заводят свои допотопные газонокосилки и свя округа содрогается от задорного урчания вонючих дизельков. Ещё вокруг везде стройка идет, аборигены сидят на сваях и жадно разглядывают туристок в купальных костюмах.

Фото туриста отеля

Прочее

риф

Фото туриста отеля

Пляж

на пляже - как в сочи, лежишь друг у друга на голове

Фото туриста отеля

Пляж

местная фауна

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

бар на пляже

Фото туриста отеля

Территория отеля

корпуса с видом на море

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

кофешоп на доп.плату

Фото туриста отеля

Пляж

верхний ярус пляжа

Фото туриста отеля

Пляж

на пляже внизу

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

дорога с ресепшена вдоль отеля к морю

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

центральный вход

Фото туриста отеля

Отель

ресепшн

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Изверг

16.04.08 10:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366238)

Воздержался

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну