Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

13

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Sensatori Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Были в отеле Conrad с 5.04.2008 по 15.04.2008 (вчера...

Были в отеле Conrad с 5.04.2008 по 15.04.2008 (вчера приехали).
Замечание к туроператору Coral, опалтили 11 дней отдыхали всего 9 из-за приездов отель в 12 ночи 5 апреля и вылета рано утром 15 апреля, понятно что расписание вылетов и прилетов, но оплачено было 11 дней.
Отель понравился но только как 4 звезды (мы смотрели и сравнивали цены по нескольким отелям, за такие же деньги можно было бы отдахнуть в отеле хорошие 4 звезды но на второй линии, по этому думайте - выбирайте).
Теперь по существу
Приехали в отель в 12 ночи - заселили сразу без разговоров и ожиданий. Номер дали (без взятки на ресепшене) хороший (чистый все работает с видом на маленький бассейн), но далеко от главного корпуса. Персонал достаточно приветлив, хочу заметить не назойлив. Почти все из персонала немного говорят по русски (и уж точно примерно понимают что вы говорите при них). В ресторане официанты говорят простые слова относительно еды, на пляже - относительно пляжа, больше и не требуется, если вы захотите потратить ваши деньги с вами будут говорить по русски как смогут.
На утро следующего дня, мы обследовали территорию отеля, решили попросить номер поближе к морю. Без истерик и скандалов нам показали два номера хуже чем наш - мы отказались, затем показали еще один с видом в сад и на главный бассейн, до моря очень близко - мы согласились (а на ресепшене дали всего только 20$, потом мы узнали что народ не скупиться и дает и 80 и 100$ , на мой взгляд это лишнее). Хочу обратить внимание что говорили мы по английски очень очень плохо, буквально отдельными несвязными словами. Думаю если бы русские туристы знали английский на хорошем уровне, то все вопросы решались бы очень быстро и без скандалов, а так - сказать не че не можем только материмся.
Пляж хороший, большой песчаный, вход в море тоже песок (для детей суппер), коралы очень красивые, и в право и влево от пантона, вода очень чистая, рыбы плавают прям на поверхности, кто не ныряет те ходят с детьми по понтону и смотрят на рыб. С пантона даже один раз видели маленькую акулу! Есть развлечения (только надо самим заказывать) водные лыжи, банан, катамараны, прогулки на катерах всяко разно. Берите с собой фотоаппараты (у нас был цифровой Canon IXUS40 мыльница) и покупайте к ним подводные чехлы, не дорого, 900р. Не пожалеете! Кому скучно можно для разноообразия нырять с других понтонов которые находяться рядом от отеля Барон и дальше ( что мы и делали)
Еда хорошая, без излишеств но хорошая. Большой минус - минимум фруктов, яблоки апельсины их зеленая дыня и ВСЕ. Напитки как и говорят только юппи, хотя в ресторане на пляже за 15 фунтов мы покупали стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Ресторанов 4 штуки, НО только два бесплатных, остальные два за дньги. Это ужасно огорчило, потому что мы об этом нигде не читали до отлета. Офицанты подходили по три раза, спрашивали что будите пить, грязные тарелки убирали прям из-под рук, так что все отзывы насчет того, что они не внимательны и подходят только тогда когда сунеш им деньги - полная чушь, лично мы тактично от них мяхго говоря отбивались. Все немного говорят на русском.
Номера убирали каждый день, мы оставляли доллар. Меняли постель, полотенца, протирали пыль, полы подметали, не суппер но чисто.
Анимация - не могу ничего сказать, все дни были на пляже или в море или гуляли по другим отелям, нам чесно гря она нафиг не нужна была - да и доставала иногда дико - одно и тоже бумчит по башке да и что на ней делать - вы приехали море смотреть а не плясать под дуду днем! Так что, то что происходило в отеле днем - мало знаю. Вечером у ресторанов устраивали какие то представления (прикольные), после 21 часа, были шоу на верху рядом с ресепшеном. Египетские актеры-аниматоры - ето чтото! Полная чушь и чепуха - но смешно до ужаса.
В отеле есть бесплатный спа центр с саунами и джакузи, массаж за деньги (очень дорого - сам масаж очень средний).
Отель большой хороший, но не 5 звезд. Красивый и оригинальный дизайн территории и его садов с терассами. Порой похож на лабиринт - можно блуждать но не заблудится. Соотношение цены и качства - нормально. Персонал вежлив не назойлив - больше не требуется. Море, коралы, рыбы - отлично. Кому нужен гламур и роскошь - не ищите его в таких отелях Египта - они не для вас. Езжайте в "Four seasons" 5* или чтото подобное.
На снимках - наш номер 2151 и несколько собственных подводных фото.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Марина

16.04.08 11:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008