Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

34

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

El Kantaoui Center 4*

Порт эль-Кантауи, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхали с мужем в начале апреля в этом отеле. Это был...

Отдыхали с мужем в начале апреля в этом отеле. Это был не сезон! Море холодное и открытый бассейн на крыше тоже. Купаться там хотелось. Днем тепло +25 - + 30 градусов, но ветерок прохладный, нет изнуряющей жары. А вечерам без ветровки или свитера не выйдешь, холодно. По-этому купались только в закрытом бассейне, он пахнет хлоркой, но это не важно.
Очень хорошо, что отель располагается в порту Эль Кантау, а не в самом Суссе, до которого 5 мин езды (4-5 динар/долларов на такси). В Суссе грязно, полно арабов, которые пристают без повода. Эль Кантау - пригород Сусса, очень чистенький, ухоженный. По нему гулять приятно. И местное население занято обслуживанием отелей, по-этому практически не пристают!
В отели русской анимации не было!
В отели нет территории вообще! Есть только само здание и все! И гулять можно только внутри самого здания. У нас номер был с видом на море. Но между морем и отелем - пустырь (см. фото). Чтобы попасть на пляж, нужно выйти из отеля на улицу, обойти здание и пройти метров 200-300 по дороге к пляжу. Хотя пляж свой. Погулять по территории отеля, это погулять внутри здания. Есть 2 маленьких внутренних дворики, но они очень маленькие. Там можно лишь постоять.
Питание - шведский стол, кормили хорошо и разнообразно. Но, как в анекдоте - мяса мало! Рыба не вкусная, хотя д.б. свежая. Завтрак европейский: омлет и большое разнообразие йогуртов. Сыра и колбасы один вид, который быстро заканчивался.
На территории отеля есть Spa. Но маленький, с похотливами арабами, навязывающими тебе то, что ты не хочешь. В самом Порт Эль Кантау есть отель Хаструбал Талласо Спа. Вот там отличный центр талассотерапии, чуть дороже (на 5-10 динар/доллар каждая процедура), но персонал разговаривает по русски, чисто, первый прием - беседа с врачем (бесплатно) и большое разнообразие процедур.
Гиды при отеле совершенно некомпетентные и имеют поверхностную информацию. Только и могут, что навязывают экскурсии. Хотя редко попадешь на хорошего гида.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на море с балкона

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

16.04.08 12:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну