Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropitel Naama Bay 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Привет всем отъезжающим! Только что из Египта, был там...

Привет всем отъезжающим! Только что из Египта, был там с женой. Первый раз в Египте. Мне - 21. Отель очень точно охарактеризован в комметарии "Ольга! - *"
Итак.
Питание - выбор маленький, но есть. Готовят, в основном, невкусно. Из мяса - более-менее нормальная курица, мясо - ф топку. Морепродукты - один вид рыбы. Десерты - в основном одни кексы. Много разного хлеба ). Салаты также не блещут разнообразием и вкусными состовляющими. Один раз ел салат из креветок. Поразило отсутсвие свежих фруктов как таковых. Из фруктов есть только жареные апельсины и дыни. Я не гурман, но поесть люблю вкусно и сытно (кто ж не любит?). На седьмой день отдыха я ел уже одни и те же блюда и мечтал поесть в Москве хорошую отбивную или суши. Если надумаете ехать в этот отель - однозначно НВ, обед и ужин в городе (в среднем 10 долларов с человека). Напитки. Сок - разводное зукко, пиво - на любителя (мне не очень понравилось. Напоминает "Старый мельник"), все остальное - вообще отстой. Как-то сказал сделать мне виски с колой в пропорции 50-50. Обычно, такой "коктейль" пить нереально. Здесь только так и надо, чтобы почувствовать вкус виски. Короче, алкоголь надо закупать в дютике на вылете на ВЕСЬ ПЕРИОД ОТПУСКА. Кстати, на вылете из Египта дютик ощутимо дороже, будьте готовы к этому. Итак, питание - с голоду не умрете, выпить тоже вроде есть чего, но действительно вкусно поесть и нормально побухать на all inclusive лучше не расчитывать.
Сервис - полная неразбериха с тем, что можно, что нельзя. Стаканы в барах у бассейнов пластиковые и очень задроченные. Иногда стаканы 0,25 заканчиваются и напитки разливают в стаканы 0,15 ))) Не порадовал внешний вид полотенец - они тоже очень потрепаны временем. Это мелочи, конечно, но все же. Уборка номеров порадовала - все на уровне. Сами номера тоже неплохие. Тут вопросов нет. Да, небольшое отступление. По прибытии в отель, нам показали номер в корпусе и затем номер в бунгало. "Бунгальный" номер был на первом этаже, справа и слева тоже были номера. Вид из окна - на кустарник. Общий двор с соседями )))) Мы выбрали номер в корпусе из которого виден кусочек моря и нас тут же попросили доплатить за него 10$ в день, т.к. в путевке у нас, оказывается, был забронирован бунгальный номер. Так что уточняйте этот момент сразу с оператором. Но самый большой минус в обслуживании - это откровенно наглый персонал в ресторане. Каждый из тамошних официантов и уборщиков пытается тебе улыбнуться, что-то спросить. Иногда меня по-братски хлопали по плечу. Не стоит говорить о том, что моя жена, в мое отсутствие, вниманием тоже обделена не была.
Пляж - ну тут все мнения едины ))) Стоит сходить туда, посмотреть какой он ху**ый и побыстрее вернуться в отель, чтобы успеть занять нормальное место у бассейна. К 11 часам людей на этом крохотном закутке становится столько, что шезлонги составляют в ряды вплотную друг к другу и дойти до воды становится проблематично. Лодки, бензин, сотни людей. Чтобы окунуться мы ходили на 200 метров в сторону, на пляж отеля LIDO, где не так много народу и моментальный вход в воду.
Сам отель - состоит из главного корпуса с бассейном внутри (корпус стоит буквой П) и бунгальной части, которая располагается над отелем, на горе. В принципе, отель красивый, особенно бунгальная часть. Там свои бассейны, гораздо тише ночью и нампого красивей. Однозначно, надо обговаривать с оператором номер там, но будьте готовы к общему с соседями двору, отсутствию вида из окна и относительно долгому пути до ресторана. Отель расположен в центре города, но город реально представляет из себя три-четыре улицы, которые мы обошли за два дня. Есть торговый центр, где дороже, но зато арабы цивилизованнее. Много мест поесть, полно лавок, хотя покупать там надо только кальян, папирус, ну и статуэтку какую-нибудь. Все остальное - ф топку. И везде торговаться. 10% от цены арабы скидывают сразу. Вообще, они напоминают хачиков с черкизовского рынка – я выдерживал максимум 40 минут такого шоппинга.
Анимация – не фанат данных мероприятий, но сложилось мнение, что она плохая. Трудно объяснить почему. Аниматоры, опять же, арабы – тупые обезьянки, возможно поэтому.
Итак, отчет – ехать сюда надо с друзьями, брать с собой кучу бухла и бухать, бухать, бухать… тогда все у вас будет ок! ))

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Serg

16.04.08 13:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну