Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

32

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Melia Bali Indonesia 5*

Нуса Дуа, Бали, Малые Зондские острова, Индонезия

Отдыхали в этом отеле в начале апреля. Если бы перед этим...

Отдыхали в этом отеле в начале апреля. Если бы перед этим не побывали в Сингапуре, считали бы отпуск испорченным.
Сначала об отеле. Территория очень красивая и ухоженная, пероснал внимательный и доброжелательный, это единственный плюс этого отеля. Огромное здание, состоящее из четырех корпусов. Соответсвенно народу на завтраке и на пляже всегда полно, иногда даже нет свободных столов и лежаков. Наш номер был недалеко от лифта - подъем в 7 утра от шарканья и криков японцев, идущих на завтрак. В номере сырость и затхлый запах, сам номер маленький. Между комнатой и санузлом стеклянная стена, соответственно, если Вам нужно ночью в туалет, выбирайте: или будить вторую половину включая свет, или идти в потемках, натыкаясь на острые угла кровати и стола для раковины.
Пляж представляет собой узкую полоску шириной примерно 5 метров, которая постоянно норовит осыпаться в море из-за сильных приливов и отливов. персонал отеля постоянно укрепляет эту полоску мешками с песком, вид у которых как у свалки мусора. Поскольку пляж узкий, лежаки стоят вплотную (40-50 см) друг к другу. Везде - и на пляже, и при выходе в город Вас будут постоянно доставать соответственно торговцы и таксисты. К концу нашего пребывания на Бали это надоело. На пляже растут огромные деревья, песок под ними почти не высыхает, ноги все всемя в сырости. Лежаки со сплошным дермантиновым покрытием, от постоянной сырости можно заработать дерматит. Единственный плюс - очень симпатичные ручные белочки.
Моря как такового нет. Купаться можно 4-5 часов в сутки. Во время прилива это грязная мутная вода, уходящая при отливе на 50-100 метров от берега. Бассейн тоже не понравился: почти везде мелко, нет ни горок, ни нормальных фонтанчиков.
Завтрак средний: фруктов много, и они разнообразные, остальное не очень, выпечка в основном - жирные пончики в масле, десертов нет.
При всем этом отель держит высокие цены. Обед или ужин на двоих без спиртного - примерно 100 долларов. Пиво - 7 долларов, коктейль (никакой) - 9. Вечером устраивают представления на уровне самодеятельности (вход только для тех, кто оплатил специальный ужин), которые заканчиваются около 9-10 часов, и нужно уходить из этого ресторана. при
Ездили в парк птиц и рептилий, на черепаховый остров, коралловые рифы, различные храмы, вулкан, крокодиловую ферму, водопад Гит-Гит, горячие источники, сад орхидей, к озерам, в лес обезьян. Сам остров красив, экскурсии понравились, но если были в нескольких странах, то все очень похоже. Экскурсии у гида не заказывали - арендовали машину с водителем - на целый день около 30 долларов, повезет, куда скажете.
Если будете покупать фрукты, делать это лучше в супермаркетах т.к. на рынке при появлении иностранцев цены резко возрастают.
Если учитывать 13-часовой перелет и все вышесказанное - в мире есть места для лучшего отдыха.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

наталья

16.04.08 15:51

16:40 14.12.09

Уважаемая,вы наверное впервые посетили тропический курорт.Не зависимо где вы отдыхаете,либо Таиланд,либо Бали,Вьетнам,Шри-Ланка......,но условия проживания примерно везде одинаковые. В Таиланде так же влажно, и питание на завтраки однообразны и еще и комары грызут, прямо как в России,без мази не выйдешь вечером.Во Вьетнаме постоянно штормит....Да еще и зловоние исходящее из канализаций.Когда едешь на восток или в Азию нужно быть ко всему готовым и не видеть во всем негатив.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365593)

Воздержался

3

2 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну