Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

15

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

El Tabia 2*

Хургада, Египет

Приехали в отель 08 апреля 2008 года. В холе отеля сразу...

Приехали в отель 08 апреля 2008 года. В холе отеля сразу стало ясно что персонала тутунет.Все было покрыто слоем пыли и даже на старых лавочках сидеть было неприятно. Непонятного вида человек взял 20 долл в паспотре и с прсоьбой поселить нас в лучший номер сказал что сможет помочь. Вьехали в отель из аэропорта в 8,30 а номер должен быть готов в 12,00. Вещи оставить у рецепшн было опасно, потому мы ждали до 12,00. Когда нам открыли номер сразу можно было падать в обморок и улетать назад.Хотелось заплакать. Все отломано и оторвано, кровать скосабочена, пакрывало не стирали лет 10, белье серого цвета не стираное и в разводах. В туалете унитаз поломаный и буквально закручен проволкой.Одним словом РАЗРУХА В ДОМ ПРИШЛА..Потолок в виде купла завершил печальную картину этого убожества и напомнил келью..совсем темную и мрачную.
Бассеин грязный и с листьями.Территория вокург него покрыта давно не чищеным ковровым покрытием. Когда нам открыли номер в "новый корпус", под окнами которого проходит оживленная улица и находится клуб дискотека для местных бесплатная..но стало ясно что жить и здесь не возможно. На завтар можно было есть ТОЛЬКО чай ,сахар и булочку сухую в джемом. ВСЕ! Ужин такой же.Слава Богу что на переселили на следующий день в нормальный отдель.Уд Tabia -это помойка которая тянет только на 1 звезду.Там должны были клиентам платить за то что ни там находятся.НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА!!!На пляже валются грязные подушки..из песка..и все.!Нет ничего кроме ракушника, благодаря которому в море зайти не безопастно и в первый же день муж поцарапал ноги и потом 7 дней их лечил.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

16.04.08 16:37

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368194)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008