Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

В Египет летали впервый раз. Это наше свадебное...

В Египет летали впервый раз. Это наше свадебное путешествие. Скажу сразу - суперический отдых! Территория отеля очень зеленая. Номер на втором этаже потрясающий. Нам достался с видом на бассейн и всю зелень. Красиво очень. Хотя мы и прождали его часов 6. Так как прилетели утром в 6 утра. А заселились только к обеду. Зато того стоит. Персонал очень приветливый (иногда чересчур). Русских много и англичан. Итальянцев практически не было. Один раз слышали их, когда они вселялись в отель. Проснулся весь копус. Шумные такие. Но заселение быстро прошло, слава Богу. Еда - разнообразная. Но на 10-ый день хочется пельменей, борща, русской еды в общем. Лучшее место, куда советую сходить поужинать, это Grill House. Очень вкусные куриные шашлычки на шпажках. Что касается ресторана Love Boat - ни за что туда не ходите! Ужас! Но если все ж таки надумаете, то знайте, заведующий этого ресторана гавнюк! Содрал с нас денег в два раза больше. Спорить не стали, но пытались. Зачем из-за нехороших людей отпуск себе портить. Как выглядит этот нехороший человек вы поймете сразу по его наглой морде! Еда там - исключительно морская: крабы, креветки, рыба. Не вкусно. И приготовьтесь хлопать, когда будет там идти представление. Иначе будут стоять официанты над душой. Что касается пляжа - песчаного входа нет. Но море - сказочное просто! Рыбы - красивые, красивые. Наглей чем наши питерские голуби. Ничего не боятся. Очень красивое зрелище. Анимация благодаря одному самому веселому ведущему была очень смешной. Почти каждый вечер шоу и конкурсы. При чем выигрывали всегда русские))
Понравилось, что в день рождения, персонал поздравляет и выносит торт! Моего мужа так поздравляли в главном холле, ресторан My place. Там кстати говоря, на ужин нам досталась свинина. Очень вкусная. Большее ее нигде не подавали.
Из экскурсий - понравилась Submarine. Красиво посмотреть подводный мир. И еще муж ездил на квадроциклах кататься. Прикольно, но мало и едешь "паровозиком".
Бассейн там самый большой и самый главный красивый, но прохладный. Вообще температура воздуха была +28, а водав море около +22. Долго не покупаешься. А вообще - очень здорово!
У нас был очень хороший гид - Усама. Очень организован. И наредкость скромен. Что странно для араба.
В общем, самые яркие впечатления - красное море и... Усама))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Галина

16.04.08 16:58

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну