Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort (Select) 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от...

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от данного отеля! Отдыхали там с 05 по 13 апреля 2008г.
Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв. Я прежде чем остановиться на SUNRISE ROYAL Makadi (в Египте 3-й раз), в течении 2 недель сидела на всех сайтах с отелями, вычитывала отзывы, смотрела фотки.. Я не жалею потраченного времени. Отель для спокойного отдыха. Нет шумных дискотек, нет грязи и машин, нет улиц с магазинами. Я отдыхала с мужем и свекровью. В общем остались очень довольны отелем!
Расположение:
Отель расположен очень хорошо, практически в центре залива Макади. Отель аккуратный, чистая и зеленая территория.
Питание:
Питание разнообразное. Каждый день ужин был то мексиканским, то итальянским, то арабским.. соответственно и блюда были национальными. Рыбу они не умеют готовить, но всегда есть выбор. На территории есть 3 ресторана Аля-карт - азиатский, восточный и итальянский. Мы были в Azian - меню интересное, очень понравились креветки по-тайски.
Сервис:
Персонал молодцы, очень стараются. По-русски понимают и говорят практически все официанты. Все вежливые, улыбаются. Чаевые давали от силы пару раз, в знак благодарности.. Но и без "чая" они прекрасно обслуживают всех. Ни разу не было никаких нареканий и какого-то "особого" отношения к русским.
Самое главное - при отеле работают русские девушки возле ресепшена, которые без проблем помогают, объясняют и решают вопросы русских туристов в данном отеле.
Номер:
Номер отличный, чистый и просторный. Убирали его каждый день. Делали лебедей из полотенец. У нас был 25 корпус. Мы были довольны, недалеко до моря, бассейнов и ресторана.
То что всех русских селят в 10 корпус - я не заметила. В день нашего заезда было 35 человек. 3 семьи которые приехали своей компанией с детьми попоросили этот корпус, т.к. там бассейн и водные горки, всех остальных раскидали по всей территории - 25, 23, 17, 22 корпуса.
Развлечение и спорт:
Ооо, анимация работает на 5+. Молодцы! Каждый вечер в амфитеатре были оригинальные вечера, конкурсы, выступления. В течении дня они активно принимали участие в жизни туристов, в общем мы остались очень довольны ими.
Пляж:
Пляж хороший, чистый, ухоженный. Нет ни грязи, ни окурков. Лежаки пластиковые, не деревянные, в хорошем состоянии. Что касается моря - то оно хоть и огорожено буйками, в принципе даже хорошо (никто все равно не плавает в открытое море :)) Есть кораллы. Рядом находятся все водные развлечения.
Все яхты находятся на территории Le Mеridiana.
Дополнительно:
Ресепшн достаточно приветливый. При заселении мы не давали никаких денег в паспортах для улучшения своих условий проживания. Так как тур в этот отель стоит немалых денег, я решила никого не баловать и вас призываю не делать этого.
Хочу заметить в этом отеле в основном были французы, немного немцев и ирландцев, ну и конечно руссие и украинцы.
Для деток там есть всё что надо: водные горки, детский городок с бассейном, качели, подогреваемый бассейн, детское питание и меню, анимация устраивает для деток конкурсы, спектакли и дискотеки.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Залина

16.04.08 18:53

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну