Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Cyrene Sharm Hotel 4*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Вполне достойный отель за свои деньги. 10 унылых енотов...

Вполне достойный отель за свои деньги.
10 унылых енотов в паспорт и улыбка с просьбой о хорошем номере - и нас поселили в самом лучшем корпусе (вид на бассейн и море, прямо над пин-понгом))
Размещение. Поскольку отель довольно новый, обстановка в номерах необшарпанная. Есть ванная, биде нет. Минибара тоже нет, вместо него некое подобие холодильника. ТВ показывает российский первый канал. Хороший кондишн. Почему-то не было диванчика( Большая лоджия. Уборка...ну, скажем, тоже неплохо. Побалуйте иногда чаевыми)
Питание. Съедобно, хоть и однообразно. Фруктов хватало, однако удивило полнейшее отсутствие клубники! Пришлось специально затариваться в Нааме (1-2$ за кг). В отеле же - гуава, апельсины, яблоки, маленькие бананчики, на завтрак - порезанная дыня (не особо вкусная) и фруктовый салат. Барбекю не понравилось абсолютно( Питались в основном рыбой. Вкусная выпечка. Сладкое - в зависимости от шеф-повара. Итальянский чиф готовил пасту. Ну ничего так.. Пару раз даже делал песто. Лазанья отвратительная. Супы были. Про напитки лучше промолчу. Спиртное покупайте только в дьюти-фри!
Пляж.Море. Вот здесь по-началу ждало полное разочарование. Пляж находится по сути через дорогу. Море поразило мертвыми кораллами. Потом стала плавать до Конрада, Барона - вот там прекрасные коралловые рифы и безумной красоты рыбы, голубая бездна открытого моря и......куча опасностей (я вся была изжалена медузами, несколько раз поцарапалась о кораллы и плюс заплывала далеко в открытое море, откуда меня тщетно пытались забрать спасательные катера)) Так что обязательно возьмите с собой какую-нибудь универсальную мазь для кожи.
Контингент. Много итальянцев. Много украинцев.
Анимация. Ребята стараются.
Минусы. Мухи и комары. Вообще жесть! Я уже раз в сто первый в Ебипте и первый раз столкнулась с такой напастью! Как-то в шесть часов вечера, возвращаясь с пляжа, реально попала в газовую атаку. Пошел едкий мерзкий запах, туман какой-то, люди чуть ли не в гидрокостюмах со специальными баллонами ходили и распыляли отраву. Плюс ко всему, шесть часов - это время вечерней молитвы, и поэтому "атомная война" сопровождалась гортанными звуками-завываниями местных жителей! Ощущения в первый день были весьма своеобразными))) Выход - приходить с пляжа чуть раньше.
Как-то так.....

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

А, Москва

16.04.08 18:55

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365568)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну