Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

ВСЕ СЮДА!!!!!ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!Если вы едете небольшой или...

ВСЕ СЮДА!!!!!ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!Если вы едете небольшой или даже большой компанией,наверное всё-таки вдвоем там делать особо будет нечего.Территория небольшая,но чистая и красивая!Люди приветливы,ерсонал добрый,на ресепшене говорят по-английски,можно практиковать язык=)Убираются в номерах каждый день.
ПРИЕЗД
приехали мы поздно ночью,нас встретил Тестур прямо в аэропорту.Оттуда до отеля ехали минут 15 не больше.Приехав на место,сначало показалось,что всё темно,скучно и пусто.Нас быстренько оформили по номерам,носильщик привёз наши чмоданы прямо к двери,сразу же помылись и легли спать.
УТРОМ
Наутро отель ожил!Пошли завтракать,очередей нет почти,даже если приходите на завтрак позже или совсем рано,в основном очередь на ужине,тк весь народ выползает на вечернюю прогулку.
ПИТАНИЕ очень понраилось.С утра можно спокойно есть блинчики,плюшки,кексы,булочки,свежие овощи и даже горячее,кофе,чай -в качестве напитков.
НА ПЛЯЖЕ всегда практически есть свободные лежаки,тк многие предпочитают лежать у бассейна!Полотенца выдают там же,на лляже!Очень смешной парень это делает-постоянно шутит и пытается говорить с вами на ломаном русском=)Тк языка они практически не знают,только те люди,что ходят по пляж и предлагают разл.услуги отеля:массаж,плетение косичекманююр,экскурсии и др.Так же на пляже бесплатные алкогольные и безалкогольные напиткиНаши пили ром с колой.Я пила пиво.Оно конечно не высший класс,но мы не в ПРАГЕ!Главное холодное и пить не хочется!
МОРЕ мелкое,но есть пирс,по которому иногда полезно пройтись до того места,где уже глубоко и понырять с него.
АНИМАЦИЯ хорошая.правда разнообразия маловато,но плясали каждый день арабсике танцы ли самбу,вечером ещё что-то.Детей развлекали до начала основной программы.Днём аниматоры бегаютпо пляжу и предлагают аэробику,аквааэробику,восточные танцы,воллейбол и др.Раз в неделю устраивают пляжную вечеринку,приезжают танцовщицы,йоги с представлениями и т.д.Потом просто дискач на пляже,кальян,кторый стоит один доллар,дешево=)
ЭКСКУРСИИ.Мы были толтько на "Прогулке по-Восточному".Для тех кого не укачивает на большом катере-самый раз.Можно понырять с масками,есть заезд на Райский остров,правда всего на час по-моему.Время быстро летит.Но вообще советуют все поехать в "Луксор"-город живых и мертвых.А пирамиды от Хургады далеко,мы были только неделю,не стали тратить 2 дня на дорогу туда и обратно.Уж в след.раз!
В ГОРОД нас так же вывозил небольшой автобус,чем то похож на маршрутку,в указанное время и место он приезжает вас забирать обратно!Можно купить тряпок,сувениров и всяких мелочей.
МАГАЗИНЫ на территории отеля дорогие,лучше всё купитть в городе.НУ если очень приспичит-можете и там,НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ,на терр.отеля-явная переплата.
В АЭРОПОРТ уезжать было грустно.Я даже заплакала,когда отъехали от отеля и выехали в пустыню.Нам попались хорошие люди на отдыхе и весёлые аниматоры,дружелюбные,которые всречали и проважли нас с объятьями!

Отдыхал   в ноябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

16.04.08 20:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в ноябре 2007

Введите отель, город или страну