Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

16 числа прилетели назад. Отель на твёрдую 3...Еда реальн...

16 числа прилетели назад. Отель на твёрдую 3...Еда реально плохая, порой страшно было есть, напитки - можно пить только воду и чай, соки - такое ощущение что там досих пор "юппи" разводят.
Территория красивая - единставенный плюс наверно, нормальные номера. Достаточно большие. Но это конечно не 5* европейских)).

Итак, как только приехали, а ехали уже подготовленными, тут же получили ключи от 14 корпуса. (там всего 14 корпусов и 14 из них самый дальний и плохой, с видом на стройку и т.д.. Обычно там селят либо русских либо тех, кто денег не дал...) В итоге продолжительного торга на ресепшене получили номер на двоих в хорошем 9 корпусе, с видом на море и т.д.(всего за 50$ за всё время проживания) Кстати в этом корпусе русские мы были одни...

Что бы исукапаться нужно быть реально сильным как духом так и физически потому что до моря по территории отеля 500м + пантон 400м + после пантона ещё метров 600 топать по воде, что бы начать плавать.(глубина у пантона по пояс.) !!!Не советую там вобще ходить голыми ногами, лучше купить ласты(тапочки) и маску и смотреть куда наступаешь (много ежей, всяких гадов, был замечен большой скат, на которого благополучно сам чуть не наступил)

По поводу сервиса, забыли ключи в номере, захлопнули дверь...полтора часа белаги на ресепшн и пока благим матом не орали дверь никто не открыл.
Купили карточку для интеренета wi-fi в номер, ввели данные - работать интернет отказался, пришли разбираться - послали без всяких там извинений)))
При заселении чемоданы они сами до номера доносят или довозят на мини машинке...так вто это дело вобще бесплатное, но т.к. было как то не удобно человеку ничего не дать, дали 1 доллар на чай, это при том что 50$ только что на ресепшене оставили))...так был такой скандал, что мало в итоге 3 дня приходил в номер и напоминал что мы ему дали только 1 бакс и требовал ещё, дали - отстал)

Еда. Еда однообразная и не вкусная, при том что каждый день там "типо" разная кухня...мексиканский день там, итальянский...каждый раз новые вывески, но кроме вывесок и одежды персоонала в ресторане (если это можно так назвать) ничего не менялось (в плане еды).

Про экскурсии и т.д...лучше ехать в наама бей и там всё покупать, про туроператора....Скажу одно не ездите Tez туром...нашего гида видели 2 раза..и то....мельком...Все проблемы решали сами, все экскурсии и т.д. покупали сами. Зато всегда на месте гид от Corel трэвел...его видели каждый день, хоть и не наш гид, но он нам помогал...ещё часто был гид от мостревела как-то так...

Про анимацию...Я за 8 дней не увидел ни одной...я был бы рад даже английской. В 8 часов вечера отель похож на загробное царство, тому кому ДО 30 ЛЕТ ЕХАТЬ ТУДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ...делать там нечего, отель для пристарелых. Русских в этом отеле больше чем англичан, там вобще везде русские...и персоонал достаточно хорошо говорит по русски...Так что не говорящим на английском людям которые хотят спокойно отдыхать...это отель для вас.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

17.04.08 09:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366250)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну