Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

21

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Islazul Acuazul-Varazul 3*

Варадеро, Провинция Матансас, Куба

Отдыхали в этом отеле в марте 2008. Хочется сказать что...

Отдыхали в этом отеле в марте 2008. Хочется сказать что не смотря на ругательные отзывы всё же поехали в этот отель и не были разочарованы ни сколько. Вполне хороший 3 звёздочный отель. Т.к. покупали путёвку за 10 дней до вылета то другой альтернативы не было и в целом по интернету мало что нашли про Acuzul 3 тогда я зашёл на англоязычный TripAdvizor.com и они меня успоколи.
Если вы ждёте расшаркивающийся персонал то вам конечно не сюда но в целом там работают люди доброжелательные и приветливые и про-блем у нас не было вообще. Надо сказать что слабые стороны это дохлый советский кондиционер (работал только на вентиляцию) и возможно летом там будет жарковато но для осенних-зимних месяцев он был не нужен. И в ванне были мелкие муравьи, но они не мешали тоже но могут залезть в еду если оставить возле их мест обитания. Видимо не так давно был ремонт и с наружи и внутри отель выкрашен и нет обшарпанности про которую писали. Чего не коснулся ремонт в нутри комнаты это двери, их просто покрасили. Про питание могу сказать только про завтраки, завтрак не плохой единственная проблема что однообразный т.е. каждый день одно и то же но это проблема не только 3 но и некоторых 4 зв отелей. Но если планируете путешествовать по стране то этот отель весьма подходит, вы не переплачиваете за лишний сервис. Есть не плохой бассейн но анимация слабая, но вечерами иногда была живая музыка. Очень понравилось! Желаю хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Отель

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

17.04.08 11:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну