Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Holiday Beach Resort Sharm El Sheikh 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Здравстуйте уважаемые будущие и бывшие посетители Шарма...

Здравстуйте уважаемые будущие и бывшие посетители Шарма.
Оценку отелю объективно дать очень тяжело. Все зависит от того какой отдых вам нужен. Sonesta beach это прежде всего отель для спокойного и размеренного отдыха., где утро начинается в 6-7 часов утра и заканчивается в 10.00 вечера (время,когда заканчиваетсяужин и ежедневное шоу). Вобщем молодежи, планирующей "оторваться" и завести знакомства с такими же как они, посещение этого отеля крайне не рекомендую.
Но даже для тех, кто приехал для спокойного отдыха все может сложиться не очень благоприятно (если вы конечно не гражданин Италии, Франции или любой другой страны Европы, кроме России). Все может начаться уже при заселении. Дело в том, что номера для "нужных гостей" бронируются конкретно и заранее, а вот для наших соотечественников зачастую номера предлагаются худшие (т.е. сырые, темные, в закоулках, неудобные). Не соглашаться нужно при заселении (как бы кто не улыбался и не уверял в светлом будущем), в противном случае рискуете провести ряд прекрасных солнечных дней у ресепшена, прося поменять номер. Фразы "номеров нет" не должны вообще рассматриваться. Я не знаю для кого как, но отдых за копейки в этом отеле ну никак не назовешь. Требуйте достойного номера.
После того как зеселитесь (надеюсь в нормальный номер) считайте, что отдых начался.
Питание хорошее, именно не отличное и плохое. Соки никакие (из пакетиков ZUKO, если кто помнит такие порошки), хотя можно и свежевыжатый апельсиновый, но за деньги (около 75 рублей). Ресторанов для трехразового питание два (один рядом с ресепшн мрачный, второй светлый в ноой части отеля. Обедать можно в третьем, кторый ближе к морю.
Пляж небольшой. С местами, если прийти позже 10 утра могут быть действительно сложности. Полотенцавыдают под пластиковые карточки. Посторайтесь не терять, стоит удовольствие 10$. Рыб не много, по сравнению с другими более интересноми пляжами. Хотя, если первый раз в Египте и этого достаточно для первого хорошего впечатления.
Анимация есть только около нового бассейна. Да и то итальянская, ну откровенно говоря слабенькая.
Вечером после 11 вечера отель умирает, все либо уходят в НААМу, либо просто ложаться спать. К тем кто всетаки хочет отдохнуть у бассейна или в баре под открытом небом, контроль и всяческие ограничения.
Вообщем, не первый раз в Египте и, к сожалению, самая низкая оценка.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

17.04.08 14:04

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну