Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Aqua Marin Beach Resort 4*

Кызылот, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отель просто полная ..., одним словом просто .......

Отель просто полная ..., одним словом просто .... Размещение: начнём с того что мы приехали с ребёнком поздно ночью и нас вели через какой-то ресторанчик на ресепшен(где уже сложилось впечатление об отеле: пьяные отдыхающие лежали на барных стойка с пустыми тарелками и бокалами), кода нас привели на ресепшен и повели в наш номер мы были просто в ужасе, нас привезли в бунгалы где была решётка, а за решёткой была дорога от которй невозможно было заснуть ночью. После 3-х дней без кондиционера и скандалов с ресепшен и отвратительным тур оператором DETOUR нас всётаки переселили в другой номер, чуток луше предыдущёго(но терпимо)
Теперь о еде: Кормили отвратно, мы как люди бывавшие не впервые в Турцие и толко в 5***** отелях были крайне недовоьны. На завтрак яйца и трава. После завтрака, обеда и ужина закрывали все напитки так, что даже было не найти стакан что бы выпить воды. В обед у них было немного разнообразней: яйца, рис, макароны и вроде бы мясо, которого никогда нам так и не досталось. На счёт сладкого там готовили всего один торт за 2 дня и тоько на ужин, если ты не успеешь к открыию ресторана, ты не получишь торт, и вообще что либо. Перед открытием стояли очереди как в Метро за билетом перед тем как войти в ресторан. На море никгда не было свободных лежаков, их постоянно занимали люди из глубинки(Из Смоленска) коорые клали полотенца а на них камни, так же лежаки там просто запрещаось куда либо передвигать. В общем нам приходилось делать так же как и людям из глубинки. Ресторан на пляже давал тоько колу и спрайт, а так же их халявное пиво и дешёвую водку. Не верьте что там было супперски, аниматоры были без всякого чувства юмора, а анимации ужасно занудны.
Море: два шага, и тебе по горлышко..да,да именно. Пирса у них даже и с помине небыло я уже не говорю о буйках. Бассейн очищался отвратительно(даже не очищался). Моядочь сходила тута только один раз и потом у неё началась аллергия. Печально. Как потом заметил мой ребёнок у бассейна даже не спускали воду, а просто каждый день насыпали туда по ведру хлорки, воду спускали только раз в неделю. На пляже постоянно шлялись всякие верблюды и ослы, нет нет не для того что бы покататься, это местные шли в город. Единственное что можно было делать вечером-это поймать автобус и доехать до ближайшего города Авсалар за 2 доллара с человека и не меньше. В общем было весело только тем кто приезжал туда и не просыхат от алкогольных напитков. Если вы хотите выбросить деньги на ветер, стать жвачным животным(от того что там можно есть только их траву-единственное вкусное блюдо), или просто хотите испортить себе отдых, нервы и здоровье то вам дорога только туда. УДАЧИ!!!!

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Недовольный турист с

17.04.08 16:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну