Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Charm Life Garden Reef 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Мы отдыхали в отеле с 1 по 11 апреля. Одновременно с Иван...

Мы отдыхали в отеле с 1 по 11 апреля. Одновременно с Иваном, который уже оставил свои впечатления ниже. Мы даже помним его. Он отдыхал с двумя детьми и крыл отель уже во время отдыха.
Не скрою, многое из того, что он написал - правда. У нас не работал душ, а когда его починили в первый раз, шла только горячая вода ))). Починили второй раз - стало все нормально. Кондиционер плакал на пол. Подложили ковер и забились на это. Мы сразу должны были разместиться в номерах Sea View. Фигушки. Разместили неплохо, но не в корпусе Sea View. Администрации отеля наплевать, представителям Капитал Тура наплевать. За этом мы должны следить сами. А если мы не знаем, где там этот Sea View ? Поскандалили, нам Капитал Тур вернул 100 долларов. Мухамед еще экскурсию предлагает в качестве компенсации, а Катя только бабки. При этом никаких извинений. Так что не переплачивайте за Sea View, все равно поселят в 9 корпус. )))
Теперь об остальных впечатлениях. ЧЕСТНО СКАЖЕМ, ОТДЫХ, В ЦЕЛОМ, НАМ ПОНРАВИЛСЯ.
Но в столовую (это точно не ресторан) действительно на ужин были очереди. Мы такого раньше не встречали. Официантам на тебя насрать, а если дашь 1 доллар и потом еще даешь - совсем другое дело, все вокруг крутится, стол чистый, быстро находится, несут сразу твои любимые напитки , а потом еще подходят и приносят еще. Правда один официант все время рассказывал нам, что он постоянно курит гашиш. И утром курит и в обед курит, и перед ужином тоже обязательно гашиша покурит. Хороший парень.
В отеле в основном отдыхают русские, нормальные ребята, всем весело. Дискотеки каждый день, иногда много народу, иногда мало. Музыка одинаковая. Хит сезона - "Зеленоглазое такси". На территории есть барчик с живой медленной музыкой, еще там проходят вечера караоке (на английском и итальянском языках). Хорошее заведение.
Аниматоры средней активности, но их присутствие ощущаешь и на пляже и перед ужином. Работают. Правда русских аниматоров не было. Был только один грузин.
Народу на пляже море. Лежаков просто не занять. Многие лежат на травке, правда, это очень приятно.
По системе все включено дают мороженное, пепси, фанту и спрайт, соки в коробочках, пиво и вино 3 видов. Ни виски ни джина нет. Надо везти из дьютика.
Бесплатный автобус в Наама Бей ходит 2 раза в день (очень мало). Такси - 5 баксов.
Море очень красивое, но вход только с понтонов. Рыб и кораллов много, один отдыхающий видел скатов, а другой даже видел собаку Баскервилей (наверное, он дружил с официантом, курящим гашишик).
Можно сказать, что в отеле отдыхает очень много народу, свободной территории, занятой газонами, почти нет, кругом корпуса. Вот почему и очереди на ужин и отсутствие лежаков на пляже.
О еде можно сказать, что она скудноватая, из фруктов только апельсины, мандарины и финики, утром - порезанные дыни. Ни инжира, ни фезалиса ни других экзотов не было. Рыбы в меню мало. Осьминогов давали 1 раз. На угольях жарили только курицу и всего 1 раз.
Можно отметить неплохой спортзал и бассейн с подогревом рядом с ним.
Возле рецепшена был рояль и на нем играла специально приезжающая дама. Но года Юля, которая закончила консерваторию и прекрасно играет на фортепьано, начала играть на нем, сотрудники отделяя не позволили продолжить выступление.
Если у Вас хорошее, позитивное настроение отдохнуть и накупаться, то все вышеперечисленные неудобства отдыха Вам не испортят. Нам, например, не испортили.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алексей

17.04.08 17:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366276)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну