Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

20

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Rosamar Garden Resort 4*

Льорет-де-Мар, Коста Брава, Каталония, Испания

Отдыхали вдвоем. Номер достался хороший, по мне вид на...

Отдыхали вдвоем. Номер достался хороший, по мне вид на сад и боковой вид на море. Я была в шоке, ожидала чего-то большего, но потом поняла, что это и есть европейские 4 звезды.
Номер не большой, этаж был 4ый и периодически ломались лифты. Убираться приходили постоянно часа в 2 дня. когда мы спали, мы просто не открывали дверь. Полотенца меняли не очень часто. Питание было слишком однообразное. ресторан гриль по записи - ну не знаю, по мне не очень вкусно, но все же хоть какое-то разнообразие и в еде и в виде ее подачи и вообще в атмосфере. как-то очень поздно приехали из барселоны , думали останемся без ужина, но нет, всех опоздавшх отправили как раз в этот ресторан гриль, где все спокойно поели.
неудобная система питания, едят группами и у каждой группы свое время..у нас ужин был ранова-то мы еле успевали добежать от автобусной остановки до отеля (это минут 20 хотьбы нормальным шагом),и поесть все ту же еду. пробм с языком не испытывали, по аглийск говорят , по русски в ресторане тоже говорят, по испански тоже, хотя у их там свое наречие.
До пляжа идти 3 минуты. пляж общественный - это у них так везде. На ляже есть платные шезлонги, но можно куить у пакистанцев за 3 евро циновку большую и спокойно отдыхать на ней. Чуть дальше есть реально дикий пляж, где очеь мало народа, но там камни.
В отели бассейнов 2. Один побольше, где всегда заняты лежаки. второй маленький, с массажем, деревяной палубой.
В стоимость входит како-то там количество бестплатных посещений спа. спа приличное:турецкая баня, сауна. джакузи на 6 человек, и система контрастных душей, там же лежаки под красными лампами.
В городке нашли Макдоналдс, ровно с другой стороны пляжа, несколько бургер кингов, много арабских закусочных, еда нормальная в принципе во всех ресторанах, кроме одной гадкой пицерии..
Дискотек тьма!! есть очень даже приличные. Даже и не пытайтесь найти там нормальную Текилу, ту что льют по 3 евро а стопку можно выплюнуть..Никакой Ольмеки или хотя бы Саузы они в глаза не видели.
Если подяться совсем чучуть по улице вверх, то там есть маленький магазинчик, можно нормально затариться, в номере есть мекий холодильнк, одноразовая посуда в магазине продается. если еще выше подняться - большой магаз. Пляжные сумки и надувные матрасы, кароче все есть, в принципе по нашим меркам стоит столько же как и в Москве.
Таксофонов куча, крточки на телефон продаются везде, в теле в холе есть тоже автомат.
В итоге все понравилось, так как в самом ллорет де маре сидели мало, активно пользовались автобусами и ж/д, ездили в барселону...с пересадкой на жд это час двадцать, на автобусе, час.
вообще единственое что угнетало это асилие жутко курящих и много пьющих немецких молодчиков, приехавших на выходные,которые к тому же во всю играли в мяч на пляже, чем доставляли кучу неудобства загорающим.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алекса

17.04.08 18:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365566)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну