Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

44

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Suncity Hotel & Beach Club 4*

Олюдениз, Фетхие, Эгейский регион, Турция

Отдыхали в начале августа с ребенком 5 лет. Все очень...

Отдыхали в начале августа с ребенком 5 лет. Все очень понравилось. Практически не ощущали влажности и жары. Очень живописное местечко ОлюДениз. В отеле было очень мало русских. Наш гид сказала, что вместе с нами отдыхают еще пять русских семей от разных туроператоров. Фетхие (ОлюДениз, в частности) излюбленное место англичан. Насколько я поняла Фетхие сильно отличается от всей остальной Турции. Мест для купания было три: пляж общего пользования (бесплатный) с удивительной набережной, на которую приземляются паропланиристы (очень красиво, особенно вечером); пляж отеля - лагуна, тихая голубая вода со склонами напиминающими Горный Алтай, сам пляж весь цветет и пахнет, встречали здесь и кедр, и магнолию, и дикий виноградник (расписание маршрутки нам было удобно); и знаменитый пляж ОлюДениз (вход платный). Все это недалеко друг от друга, и от отеля, соответственно. В отеле насчитали 4 бассейна: большой открытый в центре, крытый бассейн, деский бассейн, бассейн в укромном тихом месте (шуметь в нем запрещено). В отеле есть детская площадка, но небольшая, зато довольно безопасная. Каждый вечер программа для детей и для взрослых. Анимация в течении дня нас не интерисовала, купались на море. Все англичане, разумеется, у бассейна. Рассчитывать на дешевый шоппинг в Фетхие не нужно. Там есть довольно приличные магазины, но довольно дорого для Турции. Зато можно купить красивые изделия из кожи (не дешево). Питание в отеле, в общем, понравилось. Хотя для меня их рыбные блюда были не съедобными. Зато насколько вкусные, ароматные, сладкие арбузы и персики - просто пальчики оближешь. Наш ребенок только арбузами и питался. Фруктов и овощей вполне достаточно, мясо приготовлено неплохо. Хотя к концу второй недели пребывания поднадоело. Персонал отеля отказывается понимать по русски, зато по английски говорит хорошо. Вообщем нам почти все понравилось.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отель. Крытый бассейн.

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Виктория

17.04.08 19:29

18:39 10.06.11

НЕ ожидайте в Фетхие русскоговорящий персонал. Это европейский практически курорт. И сервис там соответствующий. И не ездите в Фетхие за покупками, если у вас не ломятся карманы от лишних денег. Только Хисароню. Шоппинг там супер! С набережной садитесь на автобус, 10 минут и вы на месте. По-моему, 2,75 лир.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну