Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Только вернулись из Египта. Первое впечатление о Хургаде...

Только вернулись из Египта. Первое впечатление о Хургаде - деревня, где много нищих и попрошаек. Летали через Пегас, сработали они отлично. Впечатления об отеле: не пятизвездочный. заселили нас в старый корпус, с видом на водопад. Номер был обшарпанный, с прожженными занавесками, шторка в ванной ржавая и желтая. Вода была всегда. Уборка номера производилась ежедневно, но за неделю ни разу не пропылесосили и не мыли полы. хотя мы оставляли на чай по 1 доллару. Повезло, все вещи остались на месте.Еда:в каждом корпусе было по одному ресторану, где можно было поесть. Еды было много, но выбрать было нечего: салаты сделаны были непонятно из чего, питались одними огурцами, помидорами, курицей и рисом. Фруктов практически не было. Раз в неделю: бананы и мандарины. Сладкий стол - шикарный. Очень вкусная выпечка!!! От местной еды многим бывает плохо и приходится посещать места, нестоль отдаленные. Местные напитки пить невозможно, от алгоколя у меня началась аллергия. Все напитки разбавлены водой в большом количестве.
Пляж: нормальный, песчаный, лежаков хватает всем. Единственный минус - в один из дней из соседнего катера вытекло масло и прямо в море, потом заливали все хлоркой. Пляжи достаточно маленькие, территория, где можно купаться - огорожена и соответственна очень маленькая. Мухи надоели на пляже.
Развлекательные программы: дискотека начиналась в 12 часов ночи. До этого были шоу-программы, но там было делать нечего. Анимации проходят всего 2 раза в неделю при предварительном бронировании мест. Было очень скучно. Приходилась выезжать на дискотеку "Little Buddha", нормальна дискотека. арабов с улицы нет, т.к. для них это очень дорого.(35 долл). Всем советуем турецкую баню. На улицу нельзя было выйти, т.к. арабы ужасно приставали. Надо обязательно ехать с мужчинами. К молодежному отелю он совсем не относится, много итальянцев и русских предпенсионного возраста, много семей с детьми.
Вывод: Никогда больше в Хургаду не поедем.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

17.04.08 22:19

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну