Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tia Heights Makadi Bay 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Самый ОГРОМНЕЙШИЙ плюс отеля - замечательная команда...

Самый ОГРОМНЕЙШИЙ плюс отеля - замечательная команда аниматоров!!! три русские девочки и 6 парней, никому не дудут заскучать!!! Главный аниматор(к сожалению не знаю по имени) который вел вечерние представления просто супер: веселый, обаятельный, я в него пратически влюбилась!!! аниматорша Таня учила нас танцу живота, другие ребята всех приглашали на водное поло, аэробику и прочие пляжные забавы! Шоу в диско-баре, каждый раз было разное, были конкурсы, сценки а-ля стенд-ап комеди, танцевальные представления, после которых всех отдыхающих собирали в паровозик и вели на сцену, и начиналась дискотека, причем с хорошей современной музыкой(ар-эннд-би, техно, хаус, ну и пару русской попсы)я осталась очень довольна!!! если б не анимация отдых не был бы таким чудсным. Я ездила с подругой, отдыхали там исключительно семейные пары, родители с детьми, пенсионеры.... это нас немного рассторило, т.к. нам всетаки хотелось тусовки, и хоть какойнибудь компании...впочим, в последние дни нашего пребывания мы отлично затусили с англичанами, и хотя мы слабо понимали друг друга, это нам не помешало хорошо провести вечер, за курением кальяна))).В общем эмоции остались хорошие!!! были конечно и небольшие недостатки, но , повторюсь: анимация все скрасила и перечеркнула все минусы. Теперь перечесли все те минусы которыея подметила( замечу, я абсолютно не притязательна, без всякой претензии, хотя знаю что такое настоящая роскошь)
ИТАК МИНУСЫ:
-запах по веречам, прогуливаться по территории не очень приятно, но это не беда, мы танцевали в это время))
-достаточно страрая сантехника в ванной комнате, (никой плесени и грибка там НЕТ!)но чисто, т.к. уборка каждый день)))
-маловато мест на пляже... но достаточно места около бассейна)) мы нередко просыпали завтрак и приходили загорать в 11, и находили места!!!
-не совсем исправный кондиционер... ставили на 10 радусов, а дул почему то теплый воздух... наверно он был не исправен, но нам было лень идти с просьбой его отремонтировать... да и нас это не особо напрягало, ста потами мы не обливались )))
-еда... еда..... еда.... не знаю простое это было совпадение или нет... но мне почему то после их еды было не очень хорошо)))мой совет НЕ ешьте там рис... странный он там какой-то... хотя может и нет...... ну голодыми не останетесь, хотя разнообразия нет никакого)))

Вобщемо из минусов все, а теперь плюсы:
-АНИМАЦИЯ, АНИМАЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ АНИМАЦИЯ!!!!!ребята жгли!!!!
-номера уютные
-3 русских канала, один из них музыкальный!!!!
-если не успели позавтракать , можно перекусить в лобби круассанами с чаем или кофе)))
-много мест около пляжа
-хорошая музыка на дискотеке
-очереди за едой не большие(если нет места в нижнем ресоране, есть еще на втором этаже большой)
-красивый вид из окна(мы в турагенстве доплатили по 1.5 тысячи и нас посели в мейн билдинг с видом на бассейн и чутчку было море видно!Люди, не жадничайте, доплатите и не пожалеете: все под боком!!!очень удобно
-воды можно брать хоть по 10 бутылок!
-после обеда на пляже картошка фри и хот доги!класс!
-сувенирная лавка в отеле(тем кто не выезжает в город)
-сейф, ключ на ресепшене можно попросить!
-мороженое после обеда бесплатно
-сервис вроде ничего , в докерс баре есть официант, мы его прозвали Медведь, смешной такой))))

Вобщем мне понравилось, уезжать не хотелось, скучаю по аниматорам... очень уж они классные... была там 8 дней... мало((((( хочу туда снова)))

ЗЫ: кто любит кальян , говорите кальяншику , что б делал легкий "лайтс", я блоко не берите, от нег кашлять разу будете!!!

Алла, 21 год, Москва.

Отдыхала   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Алла

17.04.08 23:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (3)

Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхала 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну