Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Reef Oasis Beach Resort 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Доброго времени суток!!! Прилетела вчера. Начну по поряд...

Доброго времени суток!!! Прилетела вчера.
Начну по порядку.
1. Территория. Отель огромный. Большая зеленая территория. Много бассейнов. Но, на территории отеля ведется стройка. Причем рядом с теми номерами, куда как правило селят русских. Надо походить поклянчить, тогда может быть что-нибудь и дадут поприличней. Об этом позже. 3 ресторана, 5 баров, около 7 бассейнов. Советуем воспользоваться картой. А то мы в последние 3 дня отыскали 2 бассейна. Пляж песок и понтон. Кораллы супер, не нужны экскурсии, достаточно маски и ластов. Экскурсии предлагаемые в отелях вывозят как раз за наш понтон. Сэкономите 35 $.
2. Питание. Как обычно. Сначала кажется что выбор огромный, на 4 день приелось. Единственное в последний день попали в ресторан гриль на ужин из морепродуктов. Красиво сервировано, но не вкусно.
3. Работа турфирмы. Летели через «ПЕГАС» - ужас. Туда отложили рейс на 1 час. Прилетели около 22.00. В аэропорте целая делегация. Довезли быстро без проблем и тут началось. На ужин естественно не успевали. По приезде в отель никто не встретил, в отеле нет практически тех, кто бы хоть как то знал русский. Пришлось спрашивать у туристов, где можно перекусить. Довольствовались остатками. На следующий день встреча с представителем пегаса Беллой. Девушка не приветливая, на любой вопрос делала вид, что это ее не касается. Раздала прейскурант цен на экскурсии. Поездка в аквапарк 35 $. По соседству с отелем есть тоже аквапарк. Но этот стоит 30 и там нет обеда, притом туда добираетесь сами. Сходили в оба. Тот который оказался рядом, дешевле и без обеда гораздо лучше. Горки круче к тому же их больше. Для всех и для детей и для взрослых.
4. Сервис в отеле. Не плохо. Но любят там исключительно итальянцев. Было такое что нам что-то понадобилось попросили обслуж. персонал, как вдруг подошел итальянец. Про нас забыли. Анимация итальянская. Есть парочка ребят, из Украины, по их никогда нет в отеле. Они где-то что-то проводят и приглашают туда за 35 $.. Кстати у них все по 35.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

18.04.08 08:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну