Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Вилла Пьеротич 3*

Будва, Будванска ривьера, Черногория

Добрый день всем! Прочитав стольнегативные отзывы, прост...

Добрый день всем!
Прочитав стольнегативные отзывы, просто диву далась. Честно. Возможно, в Будве есть два "Пьеротича"? Мы отдыхали там две недели с любимым человеком. каких трудов мне стоило его уговорить на Черногорию! А в первый же вечер нашего отдыха он говорил мне "спасибо". Вилла - прекрасная, отдых - чудесный, а сама черногория, сама Будва - просто земной рай!
Советую всем.
Когда искала тур, мест ни на одной вилле не было, и в Пьеротич попали лишь потому, что туристы, которые собирались ехать на эти даты, отказались от поездки. Нам просто повезло. Повезло во всех отношениях - и с виллой, и с людьми, и спогодой, и с отдыхом!
Номер на третьем этаже, с балконом-терассой, с которого открывался вид на соседние виллы и горы! Горы - какая красота, в любое время суток! Номер большой и светлый. не верите - пишите, вышлю фотки! Мебель новая, сантехника - белоснежная. кондиционер, телевизор, холодильник, утюг, фен, чайник - что еще нужно? Убирали номера у нас ежедневно - не говорю о качестве уборки, но ванная комната - всегда все чисто, мусор выброшен, а остальное не имело значения. Мы не такие уж и привереды, чтобы ходить и рассматривать каждую пылинку :)
Белье нам поменяли раза 3 за 2 недели отдыха, смена полотенец - каждые 2 дня.
А что еще очень радовало - наши хозяева. У нас на второй день с дверным замком беда случилась - он заклинил, и дверь не закрывалась. Мы - к хозяину, он быстро все решил, и пока мы ходили обедать (номер не закрывали!) - нам все исправили и выдали новые ключи. Естесственно, опережая вопросы и иронию, - все вещи у нас остались на своих местах.
Далее мы потеряли этот новый ключ (ну, что-то не сложилось у нас с дверью :)))), и тут тебе никаких проблем - сходили и сделали дубликат. Все очень радушные и гостеприимные - и сам хозяин Лоло, и девочки из Пилона, и женщины-уборщицы. Каждое утро они нам что-то рассказывали, что-то спрашивали, при этом не слова не зная по-русски. и ничего! Посредством жестов, сходных слов и мимики мы нашли общий язык :)
В общем, было здорово!
В общем, граждане-товарищи, выбор за вами - либо "вестись" на какие-то несусветные страшные рассказы о сервисе и отдыхе, либо, действительно, отдохнуть на все 100% в этой удивительной стране!
А Пьеротич - не хотите, не едьте. Тем лучше для нас, тех, кто там был, и кто поедет еще обязательно - и только туда. Конкуренции на номера будет меньше! :)))
Всем хорошего отдыха!
С уважением,
абсолютно незаангажированный турист :)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Marina

18.04.08 16:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368119)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июле 2007