Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

15

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Armas Beach 4*

Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Anatolia Beach 4* Хорошее. 1. Персонал отеля выше...

Anatolia Beach 4*
Хорошее.
1. Персонал отеля выше всяких похвал, именно они делают приятную атмосферу в отеле. Я была проблемным туристом, и потрясена их лояльностью, дружелюбием, вышколенностстью. Фраза на рецепшене. - Давайте ругаться шепотом. :)) Персоналу 5++.
2. Сам отель номера. это простенькая пятерка, не меньше, ( есть номера с одной большой кроватью) на 5-м этаже левое и конец правого крыла) кто не хочет по ночам падать между разъехавшихся кроватей, настаивайте на рецепшене. Солнечная сторона правая (на Кемер). Холлы четверочка, простоваты, бедноваты отделкой. Чистота 5.
Крытый басейнчик симпатичный, находится в теплице, просите, чтоб подогревали воду, а то они экономят, работает с 7 до 1 ночи.
3. Расположение отеля троечка. Второй отель после башенки со словом Кемер. На другой стороне дороги 2-3 отеля, левее обычная турецкая деревня. Антураж перед отелем на 4 балла. Скромновато, за душу не берет. До центральной площади 10 мин. до злачных мест не менее полу часа. До Яхт пристани ещё более. До красивейшей части Кемера с маленькими частными пансиончиками от 20 мин. (Совет: цены на автобусы разные, дешевые автобусы муниципальные, сзади надпись белиданс (городской, муниципальный). Остальные коммерческие не чем не отличимые, кроме цены.
4. Море, пляж. 5 пляжу даже 5+, зато, что левее всего один отель, далее береговая линия свободна, чиста, уединяйтесь, пожалуйста. Левее от пирса плавать осторожней, там рыбку разводя, которую мы на ужин кушаем.
5. Территория отеля 3-ка. Очень маленькая, запущенная. С детьми там тесновато, будут бегать по головам и нервам отдыхающих.
6. Еда. Для нас, в не сезон, была очень!!! скудная (по турецким меркам), финансовые проблемы отеля. Оценю на 4++. За мастерство шеф-повара. Ему бы в институте питания работать. Турецкую еду превратил в диетическую. Любое блюдо можно есть, не опасаясь за проблемы с пищеварением, и вкусно к тому же. Сбалансированное, лишних кг не было. Даже Турецкие котлетки с острым соусом... проходят без последствий. Соки нам не разбавляли, так же как и алкоголь, мы проверяли. Наливали всегда. Хотя All заканчивается в 10 вечера.
7. Атмосфера в отеле, очень приятная, позитивная, туда с радостью возвращаешься. Сам отель очень светлый, простой, приятный.
8. В отеле биллиардные столы и Интернет на турецком, люди привезите им русские клавиши, иначе его как бы нет. И виндоус русский вариант не помешает. Цена 5$ час. Турецкая баня в отеле очень достойная, торг уместен. Спорт зал обычный, конференц зала нет.
9. Особенно порадовал фотограф в отеле, профессионал, и не лениться далее фотки обрабатыватьть. Получаются просто шедевры. Рекомендую.
Плохое.
Мы попали на заезд КОНФЕРЕНЦИИ ИНВАЛИДОВ стран ближнего Востока, более 200 !! человек, которые очень любят покушать, выпить, повеселиться, познакомиться. Спасибо, администрации отеля за этот шикарный подарок. Положить на остальных отдыхающих, на свою репутацию, Сделать перенаселение отеля, ресторана, в подобных случаях обращайтесь к гиду, оператору в Турции, помогает, эффективно решаются вопросы.
Или к хозяину ( представителю), управляющему отелем которые бывают в будние дни в отеле БОНА ДИА. (соседний отель)
ПОГОДА В МАРТЕ. Это наше Московское лето, конец мая-июнь. Купаются моржи, вода не более 20 градусов. Возможны дождики, и ветерки. Солнце сильное обгореть не сложно.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхала   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Наташа

18.04.08 16:18

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наташа (8)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхала 
в марте 2008

Введите отель, город или страну